Cos'è un DataHub ?

Il Datahub è un dispositivo intelligente essenziale per la tua barca che fornisce tutte le tue esigenze di localizzazione GPS, dati e comunicazione.

Keryn McMaster avatar
Scritto da Keryn McMaster
Aggiornato oltre una settimana fa

DataHub di PredictWind è il tuo gateway per condividere il tuo viaggio con amici e familiari utilizzando il monitoraggio GPS e i blog di PredictWind. DataHub è un potente dispositivo intelligente ricco di funzionalità che renderanno più semplice che mai il monitoraggio del GPS costiero e offshore, dei dati e delle comunicazioni a bordo della tua nave.

Per ulteriori informazioni su DataHub , esaminare le funzionalità e le specifiche tecniche e acquistarlo, visitare la pagina del prodotto PredictWind DataHub .

Passare alla panoramica della configurazione DataHub

Se hai acquistato un DataHub e sei pronto per configurarlo, continua con la Panoramica sulla configurazione DataHub .