Iridium GO! exec Setup
Passaggio 2: attiva la scheda SIM Iridium GO exec
Aggiornato oltre una settimana fa

Attiva l' Iridium GO! exec scheda SIM Iridium GO! exec

Prima di poter connettere il tuo Iridium GO! exec alla rete satellitare Iridium per comunicare, devi selezionare il tuo piano, attivare la scheda SIM e inserirla nell'interfaccia Iridium GO! exec

Vai al portale satellitare PredictWind per attivare il tuo GO! exec scheda SIM GO! exec .

Per farlo avrai bisogno dell'ID della carta SIM e del codice IMEI.

• L'ID della carta SIM è stampato sulla carta SIM.

• Il codice IMEI è stampato sul retro dell'unità.

Durante l'attivazione della SIM, ti verrà offerta la possibilità di scegliere tra sei piani di tempo di trasmissione . Per la maggior parte delle persone consigliamo il piano GO exec Unlimited PredictWind Data . Una volta selezionato il piano ed effettuato il pagamento, la SIM card diventerà attiva entro 30 minuti .

Nota importante: Iridium GO! Le carte SIM non funzionano con Iridium GO! exec

Passare al passaggio 3