DataHub Setup
Collegamento del tuo Iridium GO al Datahub

Prima che inizi

• Stampa questa pagina di aiuto o apri questa pagina di aiuto in una nuova finestra o su un altro dispositivo, poiché perderai la connessione Internet quando ti connetterai al DataHub.

• Accendi il GO sollevando l'antenna integrata o assicurati che il GO sia collegato all'antenna esterna e che l'unità abbia la massima potenza del segnale.

Utilizza il Wi-Fi per connettere il tuo GO al DataHub

• Ti consigliamo di connettere il tuo laptop o computer desktop alla rete Wi-Fi DataHub per completare questo passaggio. Potresti anche utilizzare un tablet con schermo grande.

• Per questo passaggio non consigliamo di accedere al DataHub utilizzando un dispositivo mobile; non è un sito web mobile.

• La rete Wi-Fi DataHub apparirà come PW-Hub-XXXX nell'elenco delle reti Wi-Fi disponibili del tuo dispositivo. Seleziona "Connetti automaticamente" se questa opzione è disponibile. Su un Mac, potrebbe essere necessario fare clic su " Altre reti " per visualizzare la rete Wi-Fi.

• Apri un browser Chrome o Safari e digita 10.10.10.1 nella barra degli URL.

• Accedi con il nome utente predefinito admin e la password admin.

• La pagina di destinazione principale potrebbe assomigliare all'immagine seguente.

• Nel menu in alto, fai clic su Wi-Fi.

• Fare clic sul pulsante Abilita nella pagina di destinazione predefinita, Connetti a Internet (2,4 GHz). Ciò attiverà il ricaricamento della pagina.

• Fai clic sull'elenco a discesa accanto a Rete (SSID) e seleziona il tuo GO Wi-Fi . Sarà simile a "IRIDIUM-xxxxxx".

Nota importante: controlla che la tua rete Wi-Fi Iridium non sia sullo stesso canale di un'altra rete Wi-Fi della tua imbarcazione, ad esempio dispositivi Starlink, Raymarine o Axiom.

Ciò creerà collisioni sulla rete, rendendo la connessione inaffidabile.

Nell'esempio seguente, il GO e altre due reti Wi-Fi condividono il Canale 5 . Se vedi questo, cambia prima il canale Wi-Fi di Iridium GO , quindi collega il tuo DataHub tramite Wi-Fi.

• Non è necessario inserire una password Wi-Fi poiché, per impostazione predefinita, non ne è impostata alcuna sul GO.

• Fare clic sul pulsante verde CONNETTI .

Tieni presente che non è necessario fare clic su SALVA E APPLICA.

Nota importante: attendi fino a un minuto mentre DataHub si connette al tuo GO Wi-Fi. Alla prima connessione, la pagina verrà aggiornata in Disconnesso e quindi nuovamente Connesso prima del completamento. Prima di procedere, controlla che lo stato Wi-Fi venga visualizzato Connesso a <Iridium-xxxxxx> come nell'immagine sopra.

Congratulazioni! Il GO è ora connesso al DataHub tramite Wi-Fi.

In futuro, collega tutti i tuoi dispositivi, ad esempio laptop, telefoni o tablet, al DataHub Wi-Fi per usufruire dei servizi PredictWind e utilizzare Internet. Dimentica la rete Wi-Fi Iridium GO sugli altri tuoi dispositivi in ​​modo che non vi passino accidentalmente.

Abilitare le impostazioni GO Quick-Start sul DataHub

Con il DataHub connesso al GO, puoi abilitare le impostazioni Quick-Start per sfruttare la connessione GO e attivare il tracciamento GPS, le polari barca, i dati AIS e PredictMail con Poll on Tracking. Per abilitarli:

• Nel menu a sinistra, fare clic su Satellite .

• In Satellite, fai clic su Iridium GO!

• Fare clic sulla casella di controllo Abilita.

• Fare clic sulle caselle di controllo per Monitoraggio tramite Iridium , Polars tramite Iridium, AIS tramite Iridium, PredictMail tramite Iridium , Sondaggio sul monitoraggio, quindi Salva e applica.

• NOTA: se è stata modificata la password UTENTE predefinita di Iridium GO! dall'ospite , assicurati di inserire la nuova password nel campo password.

Attendi fino a un minuto mentre DataHub salva queste impostazioni; potrebbe ricaricare la pagina durante questo processo.

Se hai abilitato con successo le impostazioni QuickStart e il tuo DataHub è connesso al GO, vedrai voci di menu aggiuntive nella parte superiore della pagina. Di seguito è riportato come appare la pagina Stato per un GO!, che è connesso al DataHub, in copertura satellitare, pronto per connettersi alla rete Iridium.

Congratulazioni! Il tuo DataHub è ora configurato per funzionare con Iridium GO!

Passare al passaggio successivo

Se non lo hai già fatto e desideri farlo, collega i tuoi rimanenti dispositivi satellitari utilizzando gli articoli seguenti:

Se li hai già collegati, congratulazioni! Hai completato la Guida all'installazione di DataHub.

Puoi dare un'occhiata a Risorse di aiuto aggiuntive per ulteriori passaggi di configurazione che potresti voler eseguire con il tuo DataHub, come la modifica del nome Wi-Fi o il download del manuale .