Come connettere un DataHub a Internet utilizzando un dispositivo Android tramite cavo di ricarica tethering USB
Come connettere un DataHub a Internet utilizzando un dispositivo Android tramite cavo di ricarica tethering USB
Jon Bilger avatar
Scritto da Jon Bilger
Aggiornato oltre una settimana fa

Un modo semplice per connettere il tuo DataHub a Internet è utilizzare il cavo di ricarica del tuo Android e collegarlo alla presa USB del DataHub, quindi attivare un hotspot.

Collega il tuo dispositivo Android utilizzando il cavo di ricarica USB

• Collega il tuo dispositivo Android al cavo di ricarica USB.

• Collega l'estremità di ricarica USB alla porta USB sul DataHub, mostrata sopra.

Abilita il tethering Hot Spot Internet USB dal tuo Android

• Accedi al menu Impostazioni del tuo dispositivo.

• Tocca Rete e Internet o Connessioni .

• Tocca Hotspot mobile e tethering .

• Tocca per abilitare l'Hotspot mobile e il Tethering USB .

Se non riesci ad abilitare il tethering USB, controlla che il cavo USB sia completamente collegato. Potrebbe essere necessario rimuovere o modificare la custodia del dispositivo.

• Tieni il tuo dispositivo Android aperto su questa pagina Impostazioni mentre completi il ​​passaggio successivo.

Nota importante: il dispositivo Android utilizzato per fornire un cavo USB per Internet con DataHub non può essere lo stesso dispositivo utilizzato per accedere a DataHub e controllarlo nel passaggio successivo.

Verificare che il DataHub disponga di una connessione Internet

• Connettiti al DataHub tramite Wi-Fi o cavo Ethernet, quindi apri un browser Chrome o Safari e digita 10.10.10.1 nella barra degli URL.

• Accedi con il nome utente predefinito admin e la password admin.

• Se il tuo dispositivo Android fornisce un cavo USB a Internet, lo stato dell'interfaccia WAN Android USB Tether sarà verde e mostrerà lo stato: online.

• Per visualizzarlo su un DataHub con firmware precedente , nel menu a sinistra, fare clic su Impostazioni e nel menu in alto, fare clic su Stato Internet.

Nota importante: sul firmware precedente, lo stato Android USB Tether potrebbe richiedere fino a 2 minuti per aggiornarsi e diventare verde.

Congratulazioni! Il tuo DataHub è ora connesso a Internet.

Continuare ad aggiornare il firmware DataHub?

Se stai configurando DataHub, torna al passaggio 1 e continua ad aggiornare il firmware DataHub .

Consigli veloci

"Nessun dispositivo USB collegato" Non riesco ad abilitare il tethering USB

Alcuni dispositivi Android sono dotati di porte USB-C che potrebbero consentirti di caricare correttamente il dispositivo nella custodia protettiva, ma non ti consentiranno di inserire il cavo USB-C abbastanza completamente da fornire un Internet Tether USB.

Prova a rimuovere la custodia protettiva del dispositivo e a inserire il connettore USB-C.

L'impostazione Tethering USB è stata disabilitata automaticamente

Alcuni touchscreen Android sono sensibili. L'impostazione del tethering USB potrebbe tornare a essere disattivata quando si solleva il dito.

Ignorare eventuali errori o disabilitazione accidentale dell'impostazione e abilitare nuovamente l'impostazione Tethering USB .

Fino a quando non avrai collegato DataHub a Internet, aggiornato il firmware e quindi riconnesso a casa tua o a un altro Wi-Fi ad alta velocità, tieni aperta la pagina delle impostazioni dell'hotspot mobile sul tuo dispositivo in modo che sia facile per te vedere se è è stato disabilitato.

Attenzione: il dispositivo connesso non è in grado di accedere ai dati su questo dispositivo

Alcuni dispositivi Android potrebbero presentare un errore dopo che l'impostazione Tethering USB è stata abilitata per 5-10 secondi perché rilevano un file system sul DataHub che non si aspettano.

Ignorare eventuali errori o disattivazione accidentale dell'impostazione e abilitare nuovamente l'impostazione Tethering USB .

Fino a quando non avrai collegato DataHub a Internet, aggiornato il firmware e quindi riconnesso a casa tua o a un altro Wi-Fi ad alta velocità, tieni aperta la pagina delle impostazioni dell'hotspot mobile sul tuo dispositivo in modo che sia facile per te vedere se è è stato disabilitato.

Android USB Tether non viene visualizzato come abilitato nel DataHub dopo due minuti

Se sei uscito dalla pagina Hotspot mobile e tethering sul tuo telefono dopo aver abilitato il tethering USB, controlla se l'impostazione Tethering USB è ancora abilitata. Potrebbe essere stato disabilitato automaticamente per uno dei motivi sopra menzionati.