Ripristino delle impostazioni di fabbrica
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile riportare il DataHub alle impostazioni predefinite di fabbrica originali (ovvero al modo in cui lo hai ricevuto originariamente) mediante uno dei due metodi: ripristino del software o ripristino dell'hardware

Dopo il ripristino delle impostazioni di fabbrica sarà necessario configurare nuovamente l'unità iniziando dal Passaggio 2: Come impostare il tracciamento GPS

Ripristino del software

Il ripristino del software è il metodo più semplice se è possibile accedere all'unità.

• Collega il tuo laptop (consigliato) o dispositivo mobile alla rete Wi-Fi DataHub . Apparirà come PW-Hub-XXXX nell'elenco delle reti Wi-Fi disponibili sul tuo dispositivo.

• Apri un browser Chrome o Safari e digita 10.10.10.1 nella barra degli URL.

• Accedi con nome utente admin e password admin.

• Dal menu a sinistra seleziona Impostazioni , quindi seleziona la scheda Manutenzione .

• Selezionare il pulsante Esegui ripristino per ripristinare le impostazioni predefinite di fabbrica.

Tieni presente che sono necessari 5-10 minuti per completare il processo. Non interrompere il DataHub durante il processo di ripristino.

Ripristino dell'hardware

È necessario un ripristino dell'hardware se hai perso la password WIFi, la password dell'amministratore o non sei in grado di accedere in altro modo all'interfaccia utente di amministrazione Web per DataHub . Per eseguire un ripristino dell'hardware, individuare il pulsante di ripristino accanto alla presa di alimentazione dell'unità. Lo troverai attraverso un piccolo foro stenopeico attraverso il recinto. Utilizzare una graffetta o un altro piccolo oggetto per premere il pulsante per 15 secondi mentre l'unità è accesa. Dopo 15 secondi rilasciare il pulsante. L'unità eseguirà quindi un ripristino delle impostazioni di fabbrica. Tieni presente che una rapida pressione del pulsante riavvierà l'unità, ma non la ripristinerà alle impostazioni predefinite. Il pulsante deve essere tenuto premuto per più di 10 secondi e meno di 30 affinché venga eseguita l'azione di ripristino