Cos'è PredictMail?

Introduzione a PredictMail: posta elettronica ottimizzata per connessioni satellitari offshore

Jon Bilger avatar
Scritto da Jon Bilger
Aggiornato oltre una settimana fa

Introduzione: cos'è PredictMail

PredictMail è un servizio di posta elettronica progettato per connessioni satellitari offshore, che ottimizza la tua posta elettronica, facendoti risparmiare tempo e denaro e aiutandoti a rimanere strettamente connesso con familiari e amici.

Scopri perché un normale servizio di posta elettronica non è conveniente in GO! exec e come PredictMail può farti risparmiare tempo e denaro. È possibile ottenere ulteriori informazioni su PredictMail oppure registrarsi ora .

Inizia con PredictMail

PredictMail è meglio configurarlo a casa o in un altro luogo con una connessione Internet ad alta velocità. È necessario avere un PredictWind DataHub , un laptop o un computer desktop (consigliato) e tutti i dispositivi mobili o tablet che si desidera configurare su PredictMail a portata di mano.

Per iniziare e configurare PredictMail sul tuo DataHub :

• È necessario aver già acquistato e configurato il proprio account PredictMail nel Portale Satellite. Fai clic qui per acquistarlo e configurarne uno se ne hai ancora bisogno.

• Accendere il DataHub e attendere 2-3 minuti per l'avvio.

Continua al passaggio 1

Con il tuo account PredictMail registrato e i tuoi dispositivi a portata di mano, sei ora pronto per passare alla Fase 1: configurazione di PredictMail su DataHub .