Cos'è PredictMail?

Introduzione a PredictMail: posta elettronica ottimizzata per connessioni satellitari offshore

Jon Bilger avatar
Scritto da Jon Bilger
Aggiornato oltre una settimana fa

Introduzione: cos'è PredictMail

PredictMail è un servizio di posta elettronica progettato per connessioni satellitari offshore, che ottimizza la tua posta elettronica, facendoti risparmiare tempo e denaro e aiutandoti a rimanere strettamente connesso con familiari e amici.

Scopri perché un normale servizio di posta elettronica non è conveniente in GO! exec e come PredictMail può farti risparmiare tempo e denaro. È possibile ottenere ulteriori informazioni su PredictMail oppure registrarsi ora .

Inizia con PredictMail

PredictMail è meglio configurarlo a casa o in un altro luogo con una connessione Internet ad alta velocità. Devi avere:

• Un DataHub PredictWind . Ti consigliamo di configurare DataHub durante la configurazione di PredictMail su un laptop o un computer desktop.

• Un abbonamento PredictMail . È necessario aver già acquistato e configurato il proprio account PredictMail nel Portale Satellite .

• PredictMail è progettato per funzionare solo su un dispositivo. Scegli un dispositivo, laptop, tablet o telefono, e tienilo pronto per la configurazione.

• Accendere DataHub e attendere due minuti per l'avvio.

Continua al passaggio 1

Con il tuo account PredictMail registrato e i tuoi dispositivi a portata di mano, sei ora pronto per passare alla Fase 1: configurazione di PredictMail su DataHub .