Il cavo USB del telefono iOS DataHub non funziona
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando si utilizza il tethering USB iOS, è importante non essere connessi contemporaneamente al Wi-Fi DataHub , poiché ciò crea uno scenario di loopback.

Ad esempio, il tuo iPhone è connesso al Wi-Fi dal DataHub per ottenere Internet, quindi provi a condividere Internet sul telefono tramite tethering USB. In questa situazione, vai alle impostazioni Wi-Fi dell'iPhone , tocca il DataHub Wi-Fi a cui sei connesso, quindi tocca Dimentica rete .

Gli iPhone che utilizzano iOS17 o versioni successive potrebbero indicare che stanno condividendo un hotspot con DataHub . Tuttavia, la casella Tether USB iOS DataHub verrà visualizzata in rosso con Stato: offline e DataHub non sarà connesso a Internet.

Per risolvere questo problema, devi disattivare e riattivare il tuo hotspot personale. Per fare questo:

• Nelle Impostazioni iPhone- >Hotspot personale, disattiva Consenti ad altri di partecipare .

• Attendi 10-15 secondi e riattivalo.

• Lascia lo schermo del telefono aperto e attivo nella pagina dell'hotspot personale .

• Attendi 30-40 secondi e se la casella di stato Internet di iOS USB Tether non è verde e online, fai clic sul menu in alto Stato Internet per ricaricare la pagina.

Ulteriori passaggi per la risoluzione dei problemi relativi al cavo USB iOS

• Disattiva il Wi-Fi dell'iPhone .

• Assicurati che sia installato l'ultimo aggiornamento iOS: il mancato aggiornamento del tuo iPhone potrebbe influire sulle prestazioni e causare problemi.

• Scollega l'iPhone dal cavo USB. In Impostazioni > Hotspot personale , disattiva Consenti ad altri di partecipare . Collega nuovamente il tuo iPhone, tocca Trust e inserisci il tuo codice. Attendi 10-15 secondi, quindi attiva Consenti ad altri di partecipare nuovamente. Si prega di attendere 30-40 secondi. Se la casella di stato Internet di iOS USB Tether non è già verde e online, fai clic sul menu in alto Stato Internet per ricaricare la pagina.

• Forza il riavvio dell'iPhone utilizzato per il tethering. Si prega di leggere la guida al riavvio forzato di Apple.

• Verifica che il tuo piano dati cellulare consenta l'hot spotting , poiché alcuni piani, in particolare durante il roaming, potrebbero non offrire questa funzionalità, impedendo il tethering USB.

• Ripristina la rete del tuo iPhone: reimpostare la rete può risolvere facilmente un problema di tethering. Per ripristinare le impostazioni di rete, vai su Impostazioni > Generali > Trasferisci o Ripristina [Dispositivo] > Ripristina > Ripristina impostazioni di rete . Ciò reimposta anche le reti Wi-Fi e le password, le impostazioni del cellulare e le impostazioni VPN e APN che hai utilizzato in precedenza.

• Provare un cavo USB diverso . Utilizza un cavo Apple originale o un cavo certificato Apple di un produttore di marca. Molti cavi USB di terze parti non autorizzati, in particolare quelli non prodotti da Apple, ricaricano il telefono ma non consentono la condivisione Internet tramite hotspot.