DataHub il mio dispositivo non riesce a vedere il DataHub Wi-Fi
DataHub il mio dispositivo non riesce a vedere il DataHub Wi-Fi

Non riesco a connettermi alla guida alla risoluzione dei problemi Wi-Fi DataHub

Barry Heathwaite avatar
Scritto da Barry Heathwaite
Aggiornato oltre una settimana fa

Nota importante: se il tuo DataHub è stato installato sulla tua barca da un installatore professionista, controlla se il nome della rete Wi-Fi DataHub è stato modificato.

Aggiornamento firmware: se hai appena aggiornato il firmware DataHub e sono trascorsi più di venti minuti e non vedi DataHub Wi-Fi da riconnettere, spegni e accendi il dispositivo, quindi attendi cinque minuti e riprova. È possibile che l'aggiornamento del firmware non sia riuscito, quindi controlla la versione del firmware ed esegui nuovamente l'aggiornamento se non è riuscito.

Risoluzione dei problemi: non riesco a connettermi al DataHub Wi-Fi

Alcuni dispositivi non possono connettersi al Wi-Fi a 5 GHz, ma solo a 2,4 GHz. Ci sono 2 radio Wi-Fi nel DataHub , una da 2,4 GHz e l'altra da 5 GHz.

C'è un'opzione per cambiare le 2 radio Wi-Fi, quindi i ruoli da 2,4 GHz e 5 GHz cambiano.

Per impostazione predefinita, la connessione a 2,4 GHz collega il tuo DataHub alle reti Wi-Fi che forniscono Internet nella tua posizione e la connessione a 5 GHz è il punto di accesso che utilizzi per connettere i tuoi dispositivi di bordo come i plotter cartografici al DataHub

Per modificare questa impostazione, dovrai accedere al menu di sinistra Impostazioni , quindi al menu in alto Profili, quindi alla sezione Scambia Wi-Fi > Installa.

Verrai disconnesso dal DataHub Wi-Fi mentre vengono modificate le impostazioni.

Attendi 30 secondi, quindi, sul tuo dispositivo, vai su Impostazioni > Wi-Fi, scegli DataHub e connettiti nuovamente.

Verrai invece connesso al DataHub con il Wi-Fi a 2,4 GHz.

Tieni presente che quando desideri connettere DataHub a Internet Wi-Fi, utilizzerai il Wi-Fi a 5 GHz, quindi ciò a cui ti stai connettendo dovrà essere compatibile anche con quello.

Potrebbe essere necessario aggiornare il software sul DataHub se non vedi la scheda Profili.

Ecco il collegamento con informazioni su come verificare di disporre della versione più recente del software DataHub .

Prova questo e, se hai bisogno di ulteriore aiuto, contattaci.

Se è necessario ripristinare, è possibile ripetere la procedura per riportare il Wi-Fi alle impostazioni originali. Ricollegarsi al DataHub Wi-Fi dopo 30 secondi è importante per bloccare le modifiche. Se trascorrono più di 90 secondi prima di riconnettersi al DataHub , le impostazioni di scambio verranno ignorate.