Passaggio 1: scarica le app

Iridium GO! Guida all'installazione Passaggio 1: scarica le app sul tuo dispositivo mobile

Jon Bilger avatar
Scritto da Jon Bilger
Aggiornato oltre una settimana fa

Passaggio 1: scarica le app

Scarica e installa Iridium GO! App sul tuo dispositivo e app PredictWind Offshore su tutti i tuoi dispositivi, inclusi laptop, telefoni e tablet.

Iridium GO! App: per chiamate vocali/messaggi di testo SMS/SOS

Usa Iridium GO! App sui tuoi dispositivi mobili (iPhone/iPad o Android) per effettuare chiamate vocali, inviare/ricevere messaggi SMS, impostare SOS e controllare le funzionalità di Iridium GO! unità. Il tuo dispositivo mobile diventa il telefono e si connette tramite Wi-Fi a Iridium GO! unità.

Apri la fotocamera del tuo cellulare o del tuo dispositivo e scansiona il codice QR qui sotto per scaricare Iridium GO! App. In alternativa, apri i link sottostanti o cerca "Iridium Go" nell'App Store o nel Play Store.

Scarica l'app per iPhone iOS

Scarica l'applicazione per Android

App offshore: dati meteorologici PredictWind

L'app PredictWind Offshore è disponibile per iOS, Android, Mac e PC. Questa app scarica file GRIB meteo, percorsi meteorologici, pianificazione delle partenze e dispone di tutte le fantastiche funzionalità di PredictWind. Si collega direttamente Iridium GO! per facili download diretti. L' app PredictWind utilizza troppi dati; non è adatto all'uso di Iridium GO ! L'app PredictWind Offshore comprime tutti i dati meteorologici, quindi è il modo migliore e unico economicamente vantaggioso per scaricare i dati meteorologici.

Apri la fotocamera del tuo cellulare o del tuo dispositivo e scansiona il codice QR qui sotto per scaricare l'app PredictWind Offshore Weather per iOS o Android.

Scarica l'app per iPhone iOS

Scarica l'applicazione per Android

In alternativa, scopri di più e scarica l'app PredictWind Offshore per altri dispositivi, inclusi MacOS, Windows, Chromebook e Raymarine.

Conferma il tuo abbonamento a PredictWind

Accedi ai dati di previsione PredictWind con il tuo Iridium GO! è disponibile solo utilizzando l'app Offshore di PredictWind con un abbonamento alle previsioni PredictWind di livello Standard o Professional. Se non sei sicuro, fai clic qui per controllare il tuo account ed eseguire l'aggiornamento, se necessario.

Passare al passaggio 2

Sei pronto per passare alla fase 2: attiva Iridium GO! carta SIM