Iridium GO! Impostare
Passaggio 2: attiva Iridium GO! carta SIM
Aggiornato oltre una settimana fa

Attiva l' Iridium GO! carta SIM

Prima di poter connettere il tuo Iridium GO! alla rete satellitare Iridium per comunicare dovrai selezionare il tuo piano, attivare la SIM card e inserirla nel Iridium GO!

Vai al portale satellitare PredictWind per attivare il tuo GO! Carta SIM.

Per questo processo è necessario il numero IMEI e il numero della carta SIM.

• Il numero IMEI è stampato sull'adesivo sotto la batteria o sul lato della scatola su cui si trova l' Iridium GO! è venuto in.

• Il numero della carta SIM è stampato sulla carta SIM.

Mentre svolgi il processo online, ti verranno offerti diversi piani di tempo di trasmissione. Consigliamo l' Iridium GO! Piano illimitato. Una volta selezionato il piano appropriato ed effettuato il pagamento, la carta SIM diventerà attiva entro 10 minuti.

Passare al passaggio 3