Iridium GO! Impostare
Passaggio 7: come utilizzare l'app PredictWind Offshore
Aggiornato oltre una settimana fa

Come utilizzare l'app PredictWind Offshore

L'app PredictWind Offshore è stata progettata specificamente per funzionare con Iridium GO! , per comprimere i dati e ottimizzarne l'utilizzo in modo da poter ricevere senza problemi i dati di previsione.

Nota importante: quando connesso a Iridium GO! tramite Wi-Fi, l'App Offshore aprirà automaticamente una connessione Internet in GO! exec utilizzando il profilo "Tutti bloccati", scarica i dati richiesti e disconnettiti al termine.

Apri la fotocamera del tuo cellulare o del tuo dispositivo e scansiona il codice QR qui sotto per scaricare l'app PredictWind Offshore Weather per iOS o Android.

Scarica l'app per iPhone iOS

Scarica l'applicazione per Android

In alternativa, scopri di più e scarica l'app PredictWind Offshore per altri dispositivi, inclusi MacOS, Windows, Chromebook e Raymarine.

Scopri di più sull'app Offshore e scaricala su questa pagina .

Congratulazioni! Ora avrai completato la configurazione e l'installazione di Iridium GO , DataHub e dell'app Offshore se hai seguito tutti i passaggi.