Tutte le collezioniIridium GO execTroubleshooting
L'app GO exec non si connetterà al dispositivo

Cosa fare se il tuo telefono, tablet o iPad non si connette a GO exec

Matt Crockett avatar
Scritto da Matt Crockett
Aggiornato oggi

Se il tuo dispositivo iOS o Android non è in grado di connettersi utilizzando l'app e la barra di stato dell'app visualizza " Connettiti al Wi-Fi Iridium GO! exec ", puoi connetterti direttamente aprendo le impostazioni Wi-Fi del tuo dispositivo, selezionando l'opzione Iridium rete Wi-Fi e utilizzando la password predefinita, ovvero: password

Se sei già connesso a Iridium GO! exec Wi-Fi e l'app visualizza ancora questo messaggio sul tuo dispositivo iOS, forza la chiusura e riapri l'app. Attendi 10 secondi affinché l'app si connetta a GO exec . Se in precedenza hai utilizzato un altro dispositivo per connetterti a GO exec , prova a utilizzarlo per verificare. Ciò isolerà le impostazioni del tuo dispositivo come problema.

Per risolvere problemi specifici del dispositivo, controlla le impostazioni del tuo telefono/tablet:

• Il Bluetooth è abilitato.

• Il Wi-Fi è ancora connesso a Iridium-xxxxxx. Questo può cambiare senza preavviso.

• Disattiva le opzioni Wi-Fi per il monitoraggio limitato degli indirizzi IP e il Wi-Fi privato . Attendi 5 secondi dopo aver disattivato il Wi-Fi privato nel caso in cui si riattivi automaticamente. Potrebbe essere necessario disabilitarlo più volte prima che l'impostazione venga corretta.

Se non riesci a disattivare il Wi-Fi privato in modo affidabile, disattiva l'inoltro privato in Impostazioni->Il tuo ID Apple (in alto) >iCloud >iCloud+ >Inoltro privato.

• Disattiva tutte le app VPN attive in Impostazioni >VPN . Attendi almeno 5 secondi nel caso in cui si riattivi automaticamente.

Se vedi app VPN più in basso nella pagina VPN con profili installati, apri la loro app e disabilitale anche nell'app. Le app VPN come AdBlocker non ti consentiranno di disabilitarle nel menu Impostazioni Apple; è necessario disattivare o disinstallare l'App nell'App stessa.

• Verifica che la rete locale sia abilitata . Puoi trovarlo aprendo Impostazioni-> Iridium GO exec o Impostazioni->Privacy->Rete locale e controllando che Iridium GO exec sia abilitato.

• Attiva la modalità aereo, quindi attiva Bluetooth e Wi-Fi. Riconnettiti al Wi-Fi Iridium.

• Forza il riavvio del tuo iPhone . Sugli iPhone recenti, questo può essere fatto premendo rapidamente:

• Tasto di aumento del volume

• Tasto di riduzione del volume

• Tieni premuto a lungo il pulsante laterale destro finché non viene visualizzato il logo Apple

Un'illustrazione di due modelli di iPhone, uno con il pulsante Home e uno senza, con gli schermi rivolti verso l'alto. I pulsanti del volume per ciascun modello si trovano sul lato sinistro dell'iPhone, mentre il pulsante laterale è sulla destra.
  • Disinstallare e reinstallare l'app GO exec . Alla prima apertura, consenti tutte le impostazioni richieste, inclusi Bluetooth, Fotocamera, Microfono, Contatti e Rete locale.

• Ripristina le impostazioni di fabbrica GO exec sul touchscreen in Impostazioni Cog > Impostazioni amministratore > Cancella tutti i dati e le impostazioni . Non abilitare la modalità di archiviazione.

Se nessuna delle soluzioni precedenti funziona, contattare il supporto PredictWind per ulteriore assistenza.