Come impostare Zoleo Tracking
Aggiornato oltre una settimana fa

Ora supportiamo Zoleo per il tracciamento GPS.

Per impostare il tracciamento GPS con Zoleo, inviare un'e-mail a support@PredictWind.com con quanto segue:

1. Il nome della tua barca

2. Conferma di aver compilato il modulo di integrazione PredictWind - Zoelo qui

3. Il numero IMEI Zoleo stampato sul retro del dispositivo.

Informazioni aggiuntive

• Il monitoraggio automatizzato su Zoleo costa $ 6 aggiuntivi al mese e deve essere aggiunto al tuo abbonamento Zoleo.

• Visualizza un esempio della pagina di monitoraggio che il nostro team di supporto PredictWind genererà per te. Il tuo collegamento sarà personalizzato con il nome della tua barca.

• Puoi inserire il link di tracciamento personalizzato nel tuo sito web o blog. In alternativa, puoi semplicemente inviare tramite e-mail il collegamento al sito Web ad amici e familiari.

• Il tracciamento GPS con Zoleo è disponibile solo se hai un abbonamento PredictWind Standard o Professional Forecast attivo.