Iridium GO! FAQ
Iridium GO! Ho bisogno di un DataHub ?

Perché DataHub è un ottimo dispositivo da abbinare al tuo Iridium GO!

Matt Crockett avatar
Scritto da Matt Crockett
Aggiornato questa settimana

Puoi eseguire la maggior parte delle funzioni solo con Iridium GO ; tuttavia, DataHub ha alcune ottime funzionalità da aggiungere a Iridium GO .

Mantieni il monitoraggio senza Iridium GO! Tempo di trasmissione attivo

Durante la navigazione costiera, il DataHub continuerà a tracciare e memorizzare le tue posizioni se non hai il tempo di trasmissione Iridium GO attivo. Il DataHub può connettersi tramite un cavo USB o un hotspot Wi-Fi per mantenere il monitoraggio in tempo reale o memorizzare le tue posizioni e caricarle alla successiva connessione tramite cellulare, cavo USB, GO! o un altro Wi-Fi ad alta velocità come nel porto turistico.

Connettersi alla rete NMEA2000/N2K

Puoi connettere il DataHub alla tua rete N2K. Ciò consente ai rapporti sulla posizione di tracciamento di includere TWS e TWD dalla tua imbarcazione inviati alla visualizzazione della pagina di tracciamento.

Trasmetti dati NMEA2000/N2K tramite Wi-Fi

Il DataHub può trasmettere dati N2K tramite DataHub Wi-Fi e tramite la porta LAN Ethernet, quindi se il tuo plotter cartografico smette di funzionare, puoi utilizzare un laptop o un tablet come dispositivo di navigazione di backup.

Se hai un AIS connesso al tuo N2K, verranno visualizzati anche questi dati.

Polari in barca

Il DataHub campiona i dati della strumentazione NMEA 2000 dell'imbarcazione in tempo reale mentre l'imbarcazione naviga. Quindi, i dati vengono trasferiti ai server PredictWind per l'analisi automatizzata per creare la tua imbarcazione polare personalizzata.

Polari precise, che rappresentano parametri prestazionali specifici della tua imbarcazione, sono fondamentali per ottenere risultati significativi nelle funzionalità PredictWind Weather Routing e Pianificazione delle partenze.

Dati AIS

Il DataHub raccoglie i dati AIS da tutte le navi circostanti e li ritrasmette ai server PredictWind per migliorare la qualità e la sicurezza dei dati AIS in tutto il mondo. Il DataHub trasmette anche il tuo feed di dati AIS ai dispositivi compatibili a bordo e collegati tramite DataHub Wi-Fi.

Si prega di dare un'occhiata a questa pagina per ulteriori informazioni sulle funzionalità offerte da DataHub .

La raccolta DataHub del Centro assistenza PredictWind include anche articoli dettagliati su come configurare e utilizzare queste fantastiche funzionalità.

È un dispositivo compagno ideale per Iridium GO! Ti consigliamo vivamente di acquistarne uno per la tua barca .