Portata e velocità DataHub Wi-Fi

Portata e velocità del Wi-Fi DataHub 5Ghz

Aggiornato oltre una settimana fa

Per ottenere la migliore portata Wi-Fi utilizzando il DataHub , montare il DataHub in una posizione centrale con alimentazione, offrendo una portata di copertura Wi-Fi adeguata per i tuoi dispositivi, ad esempio laptop, telefoni e tablet. Questa è probabilmente l'area di navigazione o la cabina di pilotaggio.

Per impostazione predefinita, il Wi-Fi DataHub da 5 GHz è abilitato per la connessione dei tuoi dispositivi personali. Questa rete offre una linea di vista di 10 metri o meno attraverso una paratia o dietro un pannello. Per impostazione predefinita, la rete Wi-Fi DataHub da 2,4 Ghz a lungo raggio è disponibile per la connessione a un hotspot Wi-Fi che potrebbe essere più lontano, ad esempio in un porto turistico.

In genere, puoi aspettarti di raggiungere velocità di download/upload di 60-70 Mbs per un dispositivo DataHub connesso al Wi-Fi quando la porta WAN Ethernet da 2,4 Ghz o DataHub è connessa a un'altra fonte Internet ad alta velocità, come Starlink o altro ad alta velocità. Wifi.

Questa larghezza di banda è sufficiente per più flussi video o videochiamate e per la maggior parte degli altri requisiti tipici di utilizzo di Internet.

Il DataHub offre una connessione LAN/WAN Ethernet da 100 Mbs; tuttavia, in pratica, questo è limitato a 60-70 Mbs a causa della CPU a bassissimo consumo del DataHub .

Il DataHub è stato progettato per un consumo energetico minimo, supportando al tempo stesso i requisiti di larghezza di banda tipici di più dispositivi e utenti Internet. Per questo motivo il chipset Ethernet da 100Mbs e Wi-Fi 802.11ac incluso sono l'ideale. La CPU DataHub dovrebbe avere specifiche più elevate e il dispositivo stesso dovrebbe essere più grande per includere un bus di rete più veloce sul circuito.