Lunghezza cavo antenna esterna GO exec

Ulteriori informazioni sul motivo per cui il cavo dell'antenna esterna GO exec è lungo 5 m

Matt Crockett avatar
Scritto da Matt Crockett
Aggiornato questa settimana

Puoi acquistare un Iridium GO! exec Kit antenna Iridium GO! exec ™ LITE di PredictWind, lungo 5 metri .

Abbiamo chiesto un cavo più lungo e sappiamo che non è la lunghezza ideale; tuttavia, purtroppo, a causa delle specifiche Iridium GO! exec non è possibile utilizzare un cavo più lungo. unità Iridium GO! exec .

Iridium è molto specifico, con la lunghezza massima del cavo di 5 m per LMR 400 Iridium GO! exec cavo Iridium GO! exec . Ciò è dovuto ai rigorosi requisiti di certificazione volti a garantire la conformità alle specifiche di rete Iridium e alla conformità normativa. Il funzionamento al di fuori delle specifiche richiederebbe ulteriori tentativi e degraderebbe la potenza del segnale, con conseguente riduzione della velocità di caricamento/download. Aumentare la lunghezza del cavo richiederebbe anche una maggiore potenza sui satelliti forniti e monitorati da Iridium. Iridium può identificare le unità che funzionano fuori specifica e, se necessario, bloccare tali dispositivi.

Si consiglia di installare l'antenna sul pozzetto della barca e quindi di montare l'unità in un armadietto/gavone sufficientemente vicino da consentire un cavo di lunghezza massima di 5 metri. È quindi possibile utilizzare qualsiasi lunghezza di cavo Ethernet per collegare DataHub all'exec o connettere DataHub all'exec tramite Wi-Fi. Il DataHub diventerà l'hotspot Wi-Fi a cui potrai connettere tutti i tuoi dispositivi.

Per ulteriori informazioni su come montare GO exec sull'imbarcazione e sull'installazione dell'antenna esterna, consultare questi articoli della guida: