PredictMail/PredictChat
Predictmail o PredictChat la mia password non funziona

Come risolvere i problemi di convalida di PredictMail o PredictChat con le impostazioni della password e dell'account

Matt Crockett avatar
Scritto da Matt Crockett
Aggiornato oltre una settimana fa

Se le impostazioni dell'account PredictMail o PredictChat non vengono convalidate o l'app di posta elettronica segnala un errore con nome utente e password, verificare quanto segue:

• La tua password non è corretta. Spesso, soprattutto su iPad o tablet, una tastiera accessoria imposta automaticamente la prima lettera della frase come lettera maiuscola. Se la tua app di posta elettronica dispone di un pulsante di rivelazione per mostrare la tua password, controllalo prima di inviarla.

• Connettività Wi-Fi o cellulare . Occasionalmente, per ragioni sconosciute, il tuo dispositivo potrebbe non essere in grado di convalidare la password utilizzando il metodo di connessione Internet corrente. Si prega di utilizzare un metodo di connessione Internet alternativo, ad esempio se si utilizza un dispositivo mobile, disattivare il Wi-Fi e utilizzare la rete dati cellulare o viceversa. Se utilizzi un laptop, connettiti a una rete Wi-Fi diversa o utilizza un hotspot mobile.

• Controlla che tutte le impostazioni dell'account siano corrette. Fare riferimento alle guide di configurazione di PredictMail per istruzioni specifiche dell'app e impostazioni di configurazione.

• Se hai appena acquistato PredictMail , non ha mai funzionato e sei sicuro che il nome utente e la password siano corretti, contatta l'assistenza . Potrebbe esserci un problema con la configurazione della tua casella di posta.

Modifica la tua password PredictMail/PredictChat

Se hai dimenticato la password PredictMail, puoi reimpostarla in Satellite Portal . Fai clic sul tuo account PredictMail, quindi fai clic su Modifica password .