DataHub come ricevere NMEA 0183

Come ricevere i dati NMEA0183 nel tuo DataHub

Aggiornato oggi

Il DataHub può connettersi a fonti esterne di dati NMEA 0183 e ritrasmetterli tramite Wi-Fi. Ciò è utile per connettere il tuo DataHub a un chartplotter o a una fonte di dati NMEA basata su Ethernet.

Per consentire la ricezione dei dati NMEA 0183 nel DataHub :

• Accedi al DataHub il 10.10.10.1 .

• Collega il tuo dispositivo NMEA tramite tethering Ethernet o Wi-Fi.

• Fare clic sul menu NMEA .

• Selezionare la sorgente come NMEA1083 tramite host remoto o trasmissione UDP .

• Inserisci i dettagli della fonte e seleziona il Protocollo .

• Fare clic su Salva e applica .