YB3i
YB3i Come aggiornare il firmware

Aggiornamento firmware V03.08.26 per YB3i rilasciato il 10 aprile 2024

Matt Crockett avatar
Scritto da Matt Crockett
Aggiornato oltre una settimana fa

Per aggiornare il firmware del tuo dispositivo YB3i alla versione più recente, prima di iniziare:

• Avrai bisogno di dati Internet o cellulari per completare questo aggiornamento del firmware.

• Scarica o aggiorna l'app YB Connect tramite dati cellulari o Wi-Fi ad alta velocità dall'App Store di Apple o da Google PlayStore . Se hai già l'app sul tuo dispositivo mobile, aggiornala prima alla versione più recente.

• Carica il tuo tracker YB3i e il tuo telefono/tablet a oltre il 40% della batteria e accendi il tuo YB3i.

• Devi essere in grado di rimanere vicino al tuo dispositivo fino al completamento; il processo può richiedere fino a 20 minuti.

Per eseguire l'aggiornamento del firmware, seguire i passaggi seguenti:

1. Attiva il Bluetooth sul tuo dispositivo mobile.

2. Apri l' app YB Connect > Seleziona il numero di serie del tracker dall'elenco delle unità selezionabili. Dovrebbe essere solo la tua unità.

3. Poiché hai un devib3 YB3i, non un YB Tracker, che è un dispositivo diverso, devi toccare No, questo è il tracker di qualcun altro quando richiesto . (Nota: se selezioni "Sì, questo è il mio tracker", devi inserire un PIN non disponibile.)

4. Dopo aver scelto " No, questo è il tracker di qualcun altro "

5. Tocca Configura .

6. Nel menu Configura, sotto Impostazioni , tocca Avanzate .

7. Tocca Aggiorna.

8. Segui le istruzioni.