Tutte le collezioniPredictWind Tracker
PredictWind Tracker come aggiungere post di blog e foto al monitoraggio GPS
PredictWind Tracker come aggiungere post di blog e foto al monitoraggio GPS
Matt Crockett avatar
Scritto da Matt Crockett
Aggiornato oggi

Puoi aggiungere post del blog alla tua pagina di tracciamento GPS in modo che i tuoi amici, familiari e follower possano condividere il viaggio. I post del blog possono essere aggiunti anche tramite il sito Web PredictWind, l'app PredictWind o l'app Offshore .

Aggiornamento di post di blog e foto tramite l'app PredictWind Tracker

Per aggiungere un post sul blog nell'app PredictWind Tracker:

1. Apri l' app PredictWind Tracker .

2. Tocca l' icona della mappa nella parte superiore sinistra dello schermo.

3. Tocca + Aggiungi un post nella parte inferiore destra dello schermo. Puoi toccare e trascinare la casella + Aggiungi un post a sinistra per visualizzare i post precedenti del blog su un iPhone.

4. Tocca e aggiungi il titolo del post e il contenuto del post . È necessario compilare tutti questi campi. Nota importante: il tuo post deve contenere almeno 20 caratteri e avere un titolo univoco.

5. Per aggiungere una foto, tocca Scegli file , seleziona l'immagine dalla libreria foto o scatta una nuova foto. Puoi caricare più foto.

6. La data e l'ora del post vengono aggiunte automaticamente oppure puoi toccarle per modificarle.

7. Tocca Salva post per caricare il tuo blog e le tue foto.

Una volta caricati, il post del tuo blog e le foto saranno immediatamente disponibili, così i tuoi amici, familiari e follower li vedranno sulla tua pagina web di monitoraggio GPS.

Come modificare un post sul blog

Per modificare un post del blog nell'app PredictWind Tracker o per aggiungere foto in un secondo momento e contrassegnarle con la data e l'ora nel post del blog, toccare il post del blog per visualizzarlo, quindi toccare il pulsante Modifica post .