Come utilizzare le mappe attuali.
Jude Eades avatar
Scritto da Jude Eades
Aggiornato oltre una settimana fa
  • Fare clic su previsioni e poi su Mappe correnti dalla barra dei menu a sinistra. I modelli attuali lo sono

• Maree e oceano (corrente di marea e corrente oceanica di Mercatore combinate)

• Hycom (corrente oceanica)

• Mercatore (corrente oceanica)

• RFOFS (corrente oceanica)

• I gradienti di colore mostrano i flussi di corrente significativi, le frecce nere mostrano la direzione della corrente primaria.

• Facendo clic sul pulsante della risoluzione corrente (angolo in alto a destra) è possibile selezionare il modello e la risoluzione della mappa corrente che si desidera visualizzare.

• Maggiore è la risoluzione, maggiore sarà l'accuratezza e il dettaglio della previsione. Ad esempio, 100 m sono più precisi di 400 m.

• Puoi anche fare clic sulla mappa per ottenere informazioni dettagliate sull'intensità della corrente per quel punto sulla mappa nella casella popup.

• Utilizza i controlli dell'animazione per riprodurre o mettere in pausa l'animazione oppure fai clic sulla sequenza temporale per passare a un orario di previsione. Utilizza i controlli dello zoom sulla mappa, la rotellina del mouse o il trackpad del laptop per controllare la visualizzazione.

• Per ulteriori dettagli su come utilizzare le mappe correnti fare clic qui