Não. Seus mapas polares de IA serão armazenados se você fizer o downgrade de uma assinatura de Previsão Profissional.
Você não poderá usar seus Polares de IA enquanto estiver em um plano de assinatura inferior, mas eles ficarão disponíveis novamente quando você atualizar para uma assinatura de Previsão Profissional .
