Ihre PredictWind-GPS-Trackingseite gehört Ihnen und wird niemals gelöscht . Wenn Sie von einem anderen Trackinggerät wechseln, können Sie dieselbe Trackingseite weiterhin nutzen und Ihre bisherige Streckenhistorie behalten.
Sie können zwischen den unterstützten Tracking-Methoden wechseln, darunter:
Iridium GO!
DataHub / DataHub Pro
PredictWind Tracker App (über Starlink, WLAN oder mobile Daten)
Wechsel zu einem DataHub
Wenn Sie zu einem DataHub / DataHub Pro wechseln, bleiben Ihre bestehende GPS-Tracking-Seite und Ihr Streckenverlauf unverändert.
Der DataHub kann dieselbe Tracking-Seite über Iridium GO! GO exec , WLAN (einschließlich Starlink) oder mobile Daten aktualisieren. Wenn Ihr DataHub mit einem NMEA-2000-Netzwerk mit Windmessgeräten verbunden ist, kann er zusätzlich zu Ihrer Position auch die wahre Windgeschwindigkeit (TWS) und die wahre Windrichtung (TWD) hochladen.
Bitte beachten Sie, dass Sie sowohl Ihr Iridium GO! als auch DataHub so konfigurieren können, dass sie dieselbe Tracking-Seite aktualisieren. Wir empfehlen jedoch, das Tracking Iridium GO! zu deaktivieren, wenn der DataHub verfügbar ist, da der DataHub häufigere und genauere Positionsaktualisierungen sowie zusätzliche Segeldaten liefert.
Wechsel zur PredictWind Tracker App
Wenn Sie von einem Iridium GO! zur PredictWind Tracker App wechseln, laden Sie die App einfach aus dem App Store oder Google Play herunter und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
Nach der Konfiguration aktualisiert die App Ihre bestehende GPS-Tracking-Seite fortlaufend, sofern eine Mobilfunk- oder Hochgeschwindigkeits-Internetverbindung (z. B. Starlink) besteht. Sie können außerdem direkt in der App Blogbeiträge und Fotos hinzufügen.
Wechsel von einem DataHub zu einem DataHub Pro
Nach der Installation von DataHub Pro aktualisieren Sie bitte die Firmware und geben Sie Ihre Zugangsdaten für Ihr PredictWind-Prognosekonto ein.
Wenden Sie sich anschließend mit der Seriennummer Ihres neuen DataHub Pro an das Support-Team. Wählen Sie unbedingt „ Mit einem Mitarbeiter sprechen“. da der KI-Bot FIN diese Änderung nicht vornehmen kann. Sie werden die alte Seriennummer entfernen und die neue Ihrem Konto hinzufügen, damit Sie Ihre Tracking-Seite ohne Unterbrechung weiter nutzen können.
