Temas de ayuda adicionales
Cómo descargar y ver la planificación de salidas
Actualizado esta semana

Mire el video tutorial en modo de pantalla completa o siga las instrucciones:

Le recomendamos ver el tutorial ' Cómo utilizar las rutas meteorológicas ' antes de ver el tutorial de planificación de salidas. La herramienta de planificación de salidas se utiliza para decidir qué día u hora abandonar el muelle y luego cambiar a la herramienta de rutas meteorológicas para su paso.

Mire el video tutorial en modo de pantalla completa o siga las instrucciones:

Seleccione Planificación de salidas en el menú de la izquierda.

• Mueva su punto de ruta de inicio verde y su punto de ruta de destino rojo a las ubicaciones deseadas.

• Haga clic en el botón verde de descarga en el menú de la izquierda.

• En el cuadro de configuración de descarga, seleccione sus preferencias, estas configuraciones cambiarán si tiene una conexión satelital o está conectado a una conexión a Internet de alta velocidad.

• Haga clic en Siguiente, en el segundo cuadro de configuración de descarga, asegúrese de tener marcada la opción de planificación de salida, luego podrá seleccionar la hora de inicio actual o una fecha futura cercana.

• Luego haga clic en la rueda de configuración para ver más preferencias de planificación de salidas.

• En las preferencias podemos configurar lo siguiente:

• Activación o desactivación de ajustes de motorización. El enrutador asumirá que estamos conduciendo directamente hacia el destino, cuando la velocidad del viento esté por debajo de nuestra configuración de motor.

• Ajusta el porcentaje polar si esperamos navegar por debajo de nuestras velocidades polares previamente configuradas.

• Los 4 intervalos de tiempo de salida se pueden cambiar gradualmente desde intervalos de 24 horas hasta 1 hora de diferencia.

• Podemos elegir con qué 4 de los 6 modelos ejecutar el plan de salida.

• Los usuarios profesionales también pueden activar las corrientes de marea del océano que se aplicarán en el cálculo de los resultados de la planificación de salida.

• El Planificador de salidas siempre encontrará la ruta más rápida, esto es para brindar una evaluación precisa de los horarios de salida. No se pueden aplicar configuraciones de comodidad al Planificador de salidas.

• Pulsa el botón X para salir.

• Seleccione cualquier otro parámetro para la descarga y luego presione Siguiente.

• Seleccione su tipo de conexión y luego presione Descargar todo.

• Tu ruta se calculará utilizando los Polares de tu barco y te dará un resumen de cada horario de salida o una vista detallada de cada modelo en los 4 horarios de salida.

• Haga clic en Mapa, los gribs asociados de los 4 modelos meteorológicos también se pueden ver sincronizados con cada hora de salida. Pulsa el botón play para animar las salidas. Verás dos barcos en la pista en cada horario de salida. El primer par de barcos zarpa el día 1, el segundo par el día 2, y así sucesivamente. Esta visualización gráfica es excelente para ver una descripción general de la situación climática y el efecto en los horarios de salida.

• Una vez que haya elegido la fecha y hora de salida, podrá utilizar la herramienta de ruta meteorológica para obtener información más detallada para esa hora de salida.

Por favor haga clic aquí para más información