Rutas meteorológicas
Enrutamiento meteorológico en conexiones satelitales y SSB
Marleen Cleyndert avatar
Escrito por Marleen Cleyndert
Actualizado hace más de una semana

Necesitará la aplicación Offshore si utiliza una conexión satelital o SSB. Descargue la aplicación Offshore de forma gratuita en www.predictwind.com/grib-files/

Los tutoriales para aprender a utilizar la aplicación Offshore se pueden encontrar en la Ayuda de Offshore.

Dispositivo de comunicación: el mejor método de descarga

Esto se presenta en la parte superior de la pantalla cuando toca para descargar en la aplicación Offshore. Toque para configurarlo adecuadamente para su dispositivo.

Seleccione el método de descarga correcto que coincida con su dispositivo:

Nota: Necesitará el paquete Estándar o Profesional para utilizar la aplicación Offshore en una conexión satelital o SSB.