Preguntas más frecuentes
Acceso a pronóstico
¿Desde cuántas computadoras/dispositivos puedo acceder al pronóstico?
¿Desde cuántas computadoras/dispositivos puedo acceder al pronóstico?
Marleen Cleyndert avatar
Escrito por Marleen Cleyndert
Actualizado esta semana

Puede acceder al pronóstico desde 4 dispositivos cualesquiera (el sistema mira su dirección IP) en un período de 6 horas. Por ejemplo, puede consultar el pronóstico en la PC de su casa, luego en la PC del trabajo y en el móvil.

Si intenta acceder desde un quinto dispositivo (o 5 direcciones IP) dentro de un período de 6 horas, se cerrará la sesión de su cuenta y el sistema activará un restablecimiento de contraseña. Esto es para evitar que los usuarios abusen del sistema y transmitan su nombre de usuario y contraseña. Tenga en cuenta que nuestros Términos y condiciones establecen que la licencia otorgada es únicamente para su uso personal.
Nota: El proceso se actualiza cada 6 horas, por lo que puedes iniciar sesión desde dispositivos ilimitados, siempre y cuando respetes los 4 inicios de sesión dentro de un período de 6 horas.

Si necesita restablecer su contraseña, siga las instrucciones aquí .

Una vez que haya restablecido su contraseña, cierre sesión en cada dispositivo y vuelva a iniciarla con la contraseña correcta.

Si utiliza la aplicación Offshore en PC/Mac, consulte este artículo aquí

Si está utilizando la aplicación Offshore en iOS/Android, haga clic en Preferencias en el menú principal y agregue su contraseña antes de realizar una nueva descarga.