Solución de problemas de la aplicación web y de correo Iridium de iOS (Apple)
Solución de problemas de la aplicación web y de correo Iridium de iOS (Apple)
Keryn McMaster avatar
Escrito por Keryn McMaster
Actualizado en la última hora

Lamento mucho saber que tiene problemas con la aplicación Iridium Mail. Descubrimos que esta aplicación tiene numerosos problemas y es muy difícil de mantener. Puede ver en la App Store que solo tiene una calificación de 1,5 estrellas, lo que demuestra la experiencia del cliente. Por esta razón, hemos desarrollado el servicio PredictMail, que le permite utilizar su cliente de correo electrónico pop3 favorito en el extranjero. Puede obtener más información sobre PredictMail en nuestro sitio web. Le recomendamos encarecidamente que cambie a PredictMail lo antes posible. Estamos muy seguros de que le encantará el servicio PredictMail y, para brindarle confianza, ofrecemos una garantía de satisfacción de devolución del 100% del dinero.

Instrucciones para solucionar problemas

Si tiene algún problema con la aplicación web y correo Iridium de iOS (Apple), verifique lo siguiente:

• Asegúrese de haber seguido cuidadosamente las instrucciones de configuración de iOS Iridium Mail & Web aquí

• Si se ha registrado para obtener una dirección de correo electrónico de Iridium, debería haber recibido un correo electrónico de datasupport@iridium.com indicando su nombre, nombre de usuario y contraseña. Tenga esto a mano, ya que lo necesitará para confirmar que la configuración sea correcta en la aplicación.

• Si su correo electrónico de Iridium es (por ejemplo) johnsmith@myiridium.net , su nombre de usuario es 'johnsmith' ****Esta es la razón principal por la que Iridium Mail no funciona: debido al uso de un nombre de usuario incorrecto****

• Para verificar o restablecer su contraseña de Iridium, vaya a https://www.iridium.com/mailandweb/password-retrieval/

• Si registró una dirección de correo electrónico de Iridium hace más de 12 meses y no ha utilizado el servicio de correo electrónico durante 12 meses, la dirección de correo electrónico se eliminará del sistema Iridium y deberá registrar otra dirección de correo electrónico.

• Iridium ya no admite Facebook y Twitter.

• La aplicación 'Iridium Mail & Web' le permite ver páginas web solo de texto utilizando el navegador web XWeb. Cabe señalar que iOS 14.4 y versiones posteriores ya no funcionan con XWeb. La mayoría de los sitios web ahora ejecutan Https en lugar de Http; estos cambios han tenido implicaciones para la usabilidad de XWeb.

ACTIVAR DIAGNÓSTICOS:

Activar Diagnóstico en la aplicación Iridium Mail ayuda a diagnosticar cualquier problema potencial. Con 'Diagnóstico' activado, al enviar/recibir una solicitud de correo electrónico, la secuencia de marcado entre Iridium GO y la aplicación Iridium Mail se divide en líneas individuales que puede leer, para que pueda ver exactamente dónde está el problema. tal vez. Es fundamental comprobar la ortografía del nombre de usuario y la contraseña cuando aparezca.

Para activar Diagnóstico > Abra la aplicación Iridium Mail > Haga clic en Configuración > Haga clic en Conexión > En la parte inferior de la página > Active Diagnóstico. Luego intente un nuevo envío/recepción.

CONECTAR SU DISPOSITIVO AL IRIDIUM GO:

Si su aplicación Iridium Mail & Web dice "No conectado" o "Dispositivo no encontrado", verifique lo siguiente:

1. Pruebe apagar/encender completamente el Iridium GO! y su tableta/dispositivos móviles.

2. Verifique que su dispositivo iOS esté actualizado al último sistema operativo

3. Asegúrese de tener la última versión de Iridium Mail & Web App versión 4.3.5. Para verificar el número de versión > Abra la aplicación web y de correo Iridium > Haga clic en Configuración > Debajo de Clima verá el número de versión. Actualice la aplicación a través de App Store.

4. Primero, ponga su dispositivo en modo avión y luego active solo Wi-Fi. Asegúrese de que las conexiones móviles y Bluetooth estén apagadas.

5. Verifique que el Wi-Fi iOS de su dispositivo esté emparejado con el Iridium GO! - no otra red. Si se empareja correctamente debería mostrar Iridium - XXXX 'Conectado

6. Apague o desinstale cualquier aplicación bloqueadora de anuncios, como AdGuard, AdBlock, StopAd, 1BlockerX, Purify.

7. Apagar, pero idealmente desinstalar Aplicaciones VPN. Para desactivar la VPN en su iPhone/iPad, vaya a Configuración del dispositivo > General > Desplácese hacia abajo hasta VPN > Asegúrese de que diga No conectado. Es preferible desinstalar cualquier VPN, ya que hemos visto que las aplicaciones VPN anulan su elección anterior de desactivarla en la configuración. Si desinstalas una VPN, deberás reiniciar completamente el dispositivo y Iridium GO antes de intentar conectarte nuevamente.

8. ¡Asegúrese de tener solo 1 dispositivo accediendo a Iridium GO! , Si tiene varios dispositivos intentando utilizar Iridium GO! conexión, esto puede ser una fuente del problema.

9. En un iPad/iPhone, vaya a la configuración de iOS > Wifi > Haga clic en Iridium-XXXXX. En la parte inferior, seleccione Proxy HTTP y haga clic en el botón "Desactivar".

10. En un iPad/iPhone que se haya actualizado a iOS14, asegúrese de que la "Red local" esté activada. Esto se puede hacer de dos maneras:

• Vaya a la Configuración de su dispositivo > Desplácese hacia abajo en la página hasta que vea la aplicación Iridium Mail > Abra la Configuración de la aplicación > Activar la red local.

• En un iPad/iPhone que se haya actualizado a iOS14, asegúrese de que la "Red local" esté activada. Vaya a Configuración de su dispositivo > Desplácese hacia abajo hasta 'Privacidad' > Toque Red local > > Permitir red local para la aplicación Iridium Mail si está en la lista.

COMPRUEBE QUE LA APLICACIÓN WEB Y CORREO IRIDIUM DE iOS ESTÉ CONFIGURADA CORRECTAMENTE:

Si no puede recibir correos electrónicos para enviar/recibir, verifique la siguiente configuración

1/ Abra la aplicación web y de correo Iridium

2/ Haga clic en Configuración

3/ Aquí es donde ingresa su nombre, nombre de usuario y contraseña (según lo confirmado por correo electrónico de datasupport@iridium.com ) Ver aquí .

4/ Mantenga vacío el campo 'Responder a'; NO agregue una dirección de correo electrónico aquí

5/ Haga clic en GUARDAR

6/ De vuelta en la página de Configuración, haga clic en 'Conexión'

7/ En Configuración de conexión > Seleccionar enrutador > debería decir 'Iridium Go para dispositivos móviles'. Mira aquí .

8/ Si dice SatStation o cualquier otro dispositivo satelital, toque el menú desplegable y seleccione 'iridium Go para dispositivos móviles'

9/ Toca 'Modificar Configuración' y en el campo de contraseña escribe la palabra invitado . NOTA: 'invitado' es la contraseña predeterminada para iniciar sesión en el dispositivo Iridium GO . Si ha cambiado el nombre de usuario o la contraseña predeterminados para Iridium GO de 'invitado' a otro, este puede ser el problema. Le recomendamos ENCARECIDAMENTE que no cambie el nombre de usuario o la contraseña de inicio de sesión Iridium GO predeterminados, pero si los ha cambiado, este campo de contraseña es donde agrega la nueva contraseña de inicio de sesión Iridium GO .

MÁS CONSEJOS PARA LA SOLUCIÓN DE PROBLEMAS:

1. Compruebe que tiene el firmware más reciente 2.1.22. Consulte las instrucciones en https://help.predictwind.com/en/articles/2884578-iridium-go-firmware-upgrade-version-2-1-8

2. Muchos problemas relacionados con este programa se deben a un nombre de usuario/contraseña incorrectos. ¿Puede intentar restablecer su contraseña en https://www.iridium.com/mailandweb/password-retrieval/

3. Tenga en cuenta que el nombre de usuario y la contraseña distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Además, tenga en cuenta que su nombre de usuario no es la dirección de correo electrónico completa. es decir, si su dirección de correo electrónico es johnsmith@myiridium.net, el nombre de usuario es johnsmith

4. Los nombres de usuario deben tener entre 3 y 18 caracteres, todos en minúsculas, pueden contener puntos (.), guiones bajos (_) y guiones (-).

5. Las contraseñas deben tener entre 6 y 18 caracteres, se permiten mayúsculas y minúsculas, se permiten números y los signos de puntuación permitidos son los siguientes. , ? ; : - _ () {} [] “ '

6. Verifique la intensidad de la señal en el Iridium GO! La pantalla LCD está a 5 barras en todo momento. Normalmente tendrás que abandonar el puerto deportivo, donde los mástiles y edificios de los yates pueden obstruir la vista de los satélites Iridium.

7. Pruebe con otro dispositivo para Iridium GO y la aplicación web y correo Iridium.

8. Desinstale la aplicación Iridium Mail & Web y XWeb, reinicie el dispositivo, instale las aplicaciones nuevamente y realice el proceso de configuración nuevamente. NOTA: Cuando desinstalas la aplicación Iridium Mail & Web , todos los correos electrónicos que se encuentran actualmente en la aplicación se eliminan y no se pueden recuperar. Debe guardar o hacer una captura de pantalla de cualquier correo electrónico importante antes de desinstalar la aplicación.

9. Reinicie el Iridium GO con las siguientes instrucciones:

• ¡Enciende el Iridium GO!

• Abra la cubierta antipolvo de la antena externa en el GO! unidad.

• Utilice un clip o una punta similar y presione suavemente dentro del ojal de Restore. Está al lado del puerto del adaptador de antena. Tenga cuidado de no tocar/romper el adaptador de antena.

• Siga las indicaciones del menú en pantalla para restablecer la configuración a los valores predeterminados de fábrica.

• Importante: Se perderán todas las configuraciones anteriores, se restablecerá el SSID y se eliminarán los usuarios nuevos.

Hemos visto el extraño caso en el que el número de Mensaje (Centro de Servicio) no está configurado correctamente después de un reinicio del sistema. Puede verificar esto conectando su dispositivo iOS al Wi-Fi Iridium GO , abra la aplicación Iridium GO , vaya a "Configuración" y luego al menú "Mensaje". Asegúrese de que el número esté configurado en +881662900005

Por favor, hágamelo saber cómo le va.

¿CÓMO PURO CORREOS ELECTRÓNICOS Y BORRAR EL BUZÓN?

1. Abra la aplicación web y de correo Iridium

2. Vaya a "Correo" y luego a la carpeta "Big Mail".

3. Haga clic en el icono de la papelera en la parte inferior derecha y luego haga clic en Sí.

4. Luego, realice otro envío/recepción de correo electrónico para eliminar los correos electrónicos grandes que bloquean los correos electrónicos entrantes.

Si cree que su buzón está bloqueado con demasiados correos electrónicos y la eliminación no funciona, intente lo siguiente.

1. En la aplicación web y correo Iridium, inicie una descarga y luego presione cancelar. Se le dará una serie de opciones, una de las cuales es detener la conexión y eliminar todo el correo pendiente en el servidor.

2. Si tiene acceso a Internet, siga este enlace https://www.iridium.com/mailandweb/ e inicie sesión en su cuenta. Seleccione cambiar correo electrónico, desplácese hacia abajo en la página hasta "Purgar correo grande" y haga clic en enviar.

3. El último recurso es enviar un correo electrónico a datasupport@iridium.com con el nombre de cuenta y la contraseña de myiridium.net que deben borrarse.