Iridium GO! Configuración
¡Cómo configurar tu Iridium GO! Sistema

Guía paso a paso para configurar tu Iridium GO! sistema

Actualizado ayer

¡Gracias por comprar su Iridium GO! sistema satelital de PredictWind. Es fantástico tenerte a bordo.

Este artículo tiene todo lo que necesita para comenzar, así que siga cuidadosamente cada paso.

¡Sabemos que configurar cualquier sistema nuevo en su barco puede ser un desafío! Este esencial Iridium GO! El vídeo tutorial de configuración le ayudará a aprender todos los puntos clave necesarios para obtener Iridium GO! laboral. Es un vídeo que DEBE VER cualquiera que nunca haya usado Iridium GO . https://help.predictwind.com/en/articles/5390136-iridium-go-the-essential-setup-guide

¡El Iridium GO! el sistema no es un dispositivo plug-and-play; Requiere algo de tiempo ponerlo en funcionamiento, por lo que sugerimos reservar unos días para ello. ¡Cuanto más tiempo dediques ahora a la configuración adecuada, más fácil te resultará la vida en el futuro!

PRINCIPALES CONSEJOS DEL EQUIPO DE SOPORTE DE PREDICTWIND:

⭐ Espere entre 1 y 3 días para instalar y probar el sistema

⭐ ⭐ Instale y pruebe el sistema al menos 2 semanas antes de viajar al extranjero, para tener tiempo de solucionar cualquier problema

⭐ ⭐ ⭐ Necesitará una buena conexión a Internet para activar la tarjeta SIM y descargar aplicaciones durante esta fase de configuración.

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ La suscripción de pronóstico PredictWind (Estándar/Profesional) y la suscripción de tiempo aire Iridium GO (Básica, GO! Plus o Ilimitada) son dos servicios separados . Necesitará ambos servicios para utilizar Iridium GO! y pronóstico PredictWind.

PASO 1: COMPRUEBA QUE TIENES TODO

Asegúrate de que todo lo que has pedido haya llegado. Las tarjetas SIM, en particular, son artículos pequeños que pueden confundirse con el embalaje, así que revisa la caja y todo el envoltorio antes de desecharlas.

IRIDIO ¡VAMOS! UNIDAD

KIT ANTENA EXTERNA MARINA:

ACCESORIOS:

PASO 2: Instalación

Es imprescindible que montes correctamente el Iridium GO! y antena externa para garantizar una fuerte conexión y señal satelital.

Instrucciones detalladas sobre cómo montar el Iridium GO! La unidad y la antena externa se pueden encontrar aquí.

PASO 3: Activación

Para conectar tu Iridium GO! al sistema satelital Iridium, para que pueda hacer llamadas de voz, enviar/recibir SMS y correos electrónicos y descargar pronósticos meteorológicos de PredictWind, debe ACTIVAR la tarjeta SIM.

Para completar la activación de tu Iridium GO! Tarjeta SIM haga clic aquí

Necesitará el número de tarjeta SIM impreso en la tarjeta, el número IMEI impreso en la caja y que también se encuentra debajo de la batería, su tarjeta de crédito y la dirección de facturación.

El proceso de activación estará completo y tu Iridium GO! La unidad se conectará a los satélites en 15 minutos.

En el primer mes, la facturación se prorratea, por lo que puedes optar por activar tu tarjeta SIM en cualquier momento durante ese primer mes. Para los meses siguientes el periodo de facturación comienza desde el día 1 del mes hasta el último día del mes.

⭐ ¡Recomendamos encarecidamente el plan ILIMITADO para tu Iridium GO! tiempo en antena. Los detalles completos sobre los planes que ofrecemos se pueden encontrar aquí

PASO 4: CÓMO UTILIZAR IRIDIUM GO! PARA LLAMADAS, SMS Y CORREO ELECTRÓNICO

Hemos descubierto que las instrucciones que vienen en la caja de Iridium son difíciles de seguir e incluso tienen errores importantes que pueden provocar frustraciones innecesarias, por lo que hemos creado nuestras propias instrucciones para usted.

Si sigue cuidadosamente las instrucciones, ahorrará tiempo y evitará errores en el proceso de configuración. Tómate tu tiempo y ve paso a paso, será fácil.

Haga clic en los enlaces a continuación para obtener instrucciones detalladas sobre cómo realizar llamadas y enviar y recibir mensajes SMS o correo electrónico.

PASO 5: CÓMO UTILIZAR EL IRIDIUM IR A OBTENER PREDICCIONES DEL TIEMPO

Necesitará el nivel Estándar o Profesional de suscripción a PredictWind Forecasting para acceder a nuestros datos meteorológicos, rutas, planificación y seguimiento GPS.

Haga clic aquí para verificar el estado de su pronóstico de PredictWind y comprar Estándar/Profesional si es necesario.

Para acceder a los datos meteorológicos de PredictWind a través de su Iridium GO! debe utilizar nuestra aplicación offshore. La aplicación Offshore le permitirá descargar archivos GRIB, rutas meteorológicas, planificación de salidas, pronósticos de texto GMDSS e imágenes satelitales a través de Iridium GO! o una conexión WEB.

La aplicación Offshore es compatible con Windows 10, macOS 10.13 o posterior, iPhone/iPad iOS 11.4 o posterior y dispositivos Android 6 y superiores.

Puedes descargar la App Offshore aquí

Mire los tutoriales en vídeo aquí para no perderse ninguna característica importante.

⭐ Recomendamos utilizar la aplicación Offshore con una conexión móvil o de Internet normal mientras aprendes el producto.

APOYO:

Nuestro equipo de soporte es de clase mundial y en conjunto han navegado alrededor del mundo 7 veces en equipos Whitbread y Volvo. También contamos con ex compañeros de la Copa América y campeones nacionales e internacionales de vela. Entendemos la importancia de este sistema para sus necesidades de comunicación, clima y seguridad. ¡Estamos aquí para ayudar!

También tenemos un excelente centro de ayuda para todos los aspectos de PredictWind en https://help.predictwind.com , que valdría la pena tomarse el tiempo para consultar.