PredictWind Iridium GO! Planes de tiempo aire

Detalles de los planes Básico, Plus y Tiempo Aire Ilimitado

Actualizado esta semana

Para conectar su Iridium GO al sistema satelital Iridium, para que pueda realizar llamadas de voz, enviar/recibir SMS y correos electrónicos y descargar pronósticos meteorológicos de PredictWind, debe ACTIVAR la tarjeta SIM.

La elección del plan de tiempo aire adecuado y la activación de la tarjeta SIM se realizan una vez que tenga la tarjeta SIM en la mano.

Durante el primer mes después de la activación, la facturación se prorratea. Para los meses siguientes el periodo de facturación comienza desde el día 1 del mes hasta el último día del mes.

Ofrecemos 3 planes de datos/tiempo aire para Iridium GO , el más popular con diferencia es el plan Ilimitado que cuesta US$154,95/mes. Este tiene 150 minutos de llamadas de voz, datos ilimitados y SMS ilimitados.

A continuación se muestra un desglose detallado de cada plan:

• ¡IR! Detalles del plan básico

(Recomendamos utilizar este plan únicamente como plan de tenencia o de establecimiento)

Cargo Mensual: US$69.95
Minutos de datos incluidos: 5
Llamadas de voz entrantes: GRATIS *

Llamadas de voz salientes a teléfonos fijos, móviles y correo de voz (por minuto después del paquete de 5 minutos): $1,29
Llamadas de datos (por minuto después de 5 minutos combinados): $0,89
SMS entrantes: GRATIS*
SMS salientes (por mensaje): $0,25
Llamadas de voz salientes a otros teléfonos Iridium (por minuto): $0,65
Llamadas de voz salientes a otros teléfonos satelitales (por minuto): $10,49
*Gratis para el destinatario. Las llamadas y SMS al Iridium GO desde un teléfono fijo o celular se cobran a la persona que llama según las tarifas del proveedor de telecomunicaciones local.

• ¡IR! Detalles del plan Plus

Cargo mensual: US$119,95
Minutos de voz/datos incluidos:1 50
Llamadas de voz entrantes: GRATIS*
Llamadas de voz salientes a teléfonos fijos, móviles y correo de voz (por minuto después del paquete de 150 minutos): $1,09
Llamadas de datos (por minuto después del paquete de 150 minutos): $0,29
SMS entrantes: GRATIS*
SMS salientes (por mensaje): GRATIS
Llamadas de voz salientes a otros teléfonos Iridium (por minuto): $0,65
Llamadas de voz salientes a otros teléfonos satelitales (por minuto): $10,49
*Gratis para el destinatario. Las llamadas y SMS al Iridium GO desde un teléfono fijo o celular se cobran a la persona que llama según las tarifas del proveedor de telecomunicaciones local.

• ¡IR! Detalles del plan ilimitado

Cargo mensual: US$154,95
Minutos de voz: 150
Minutos de datos: ILIMITADOS
Llamadas de voz entrantes: GRATIS*
Llamadas de voz salientes a teléfonos fijos, móviles y correo de voz (por minuto después del paquete de 150 minutos): $1,09
Llamadas de datos (por minuto): ILIMITADAS
SMS entrantes: GRATIS*SMS salientes (por mensaje): GRATIS
Llamadas de voz salientes a otros teléfonos Iridium (por minuto): $0,65
Llamadas de voz salientes a otros teléfonos satelitales (por minuto):$10,49
*Gratis para el destinatario. Las llamadas y SMS al Iridium GO desde un teléfono fijo o celular se cobran a la persona que llama según las tarifas del proveedor de telecomunicaciones local.

TENGA EN CUENTA:
* Si utiliza rastreo GPS en el Plan Básico el costo por cada mensaje SMS es de US$0.25. Para el rastreo por GPS sugerimos los planes GO Plus/GO Unlimited, ya que estos planes ofrecen mensajes SMS ilimitados de forma gratuita.
Las tarifas del plan mensual se cobran al comienzo del mes, los excedentes se cobran al final del mes.

* La facturación de su plan Iridium GO se prorratea si se activa a mitad del mes. Por ejemplo, si activa el día 15 del mes, solo se le cobrará el 50 % de la tarifa mensual. Los meses siguientes se facturan según el mes calendario completo.

*Puedes cambiar tu plan en cualquier momento durante el mes, el cambio entrará en vigor de inmediato. Se le cobrarán los excedentes que venzan en el plan existente al final del mes. El cargo mensual del nuevo plan se prorrateará y se pagará de inmediato. No se aplicarán reembolsos al plan existente. Sólo puedes tener un cambio de plan por mes.

* Los planes se pueden cancelar en cualquier momento durante el mes, la cancelación se producirá de forma inmediata. No se aplicarán reembolsos al plan existente. No puedes cancelar el plan en el mismo mes que lo activas.

* Tenga en cuenta que si cambia la configuración predeterminada para el número de servicio de datos Iridium DI GO (0088160000330), se aplicarán cargos adicionales.

* Las llamadas de voz salientes a otros teléfonos satelitales no están incluidas en el paquete de minutos de voz gratuitos.