Alertas de pronóstico
Cómo utilizar alertas de pronóstico y observación en el sitio web de PredictWind
Cómo utilizar alertas de pronóstico y observación en el sitio web de PredictWind
Nick Olson avatar
Escrito por Nick Olson
Actualizado ayer

Puede configurar una alerta según el pronóstico y las observaciones.

La alerta se basa en la ubicación de previsión que hayamos seleccionado. Podemos configurar alertas para diferentes ubicaciones. La alerta de pronóstico puede potencialmente activarse cada 12 horas después de la ejecución del pronóstico. Las alertas de observación se pueden activar cada hora.

Alertas de pronóstico

• En el menú principal haga clic en Alertas de pronóstico

• En la parte superior de la página puede elegir Alertas de pronóstico o Alertas de observaciones.

• Haga clic en Alertas de pronóstico

• Luego podremos elegir si queremos que la alerta sea diaria o para determinados días de la semana en modo semanal.

• Elija para qué horas del día desea recibir alertas.

• Ahora podemos seleccionar con cuántos días de antelación queremos que se active la alerta de previsión.

• Elija los parámetros sobre los que desea recibir alertas. Necesitamos al menos un parámetro seleccionado.

• Ahora guarda la alerta.

• Confirmación de notas.

• Ahora recibirá una alerta después de cada ejecución de pronóstico si se cumplen nuestras condiciones de alerta.

• Cuando reciba la alerta por correo electrónico, podrá agregar la fecha a su calendario para fijar su tiempo en el agua.

Alertas de observación

• Las alertas de observación le brindan una alerta basada en la velocidad y dirección del viento que configuró para una estación meteorológica en particular.

• Desde el menú principal Haga clic en alertas de pronóstico

• Haga clic en Alertas de observación

• Seleccione el punto de observación sobre el que desea recibir una alerta haciendo clic en el punto de observación, luego haga clic en Guardar estación.

• Elija si desea recibir una alerta cuando las observaciones alcancen sus criterios establecidos solo una vez al día o una vez por hora.

• Luego seleccione que la alerta sea diaria o solo ciertos días de la semana en semanal.

• Seleccione las horas del día en las que se puede activar la alerta

• Luego seleccione la velocidad y dirección del viento, puede dejar un parámetro en blanco si lo desea.

• Haga clic en guardar

• Ahora recibirá una alerta cuando se cumplan sus criterios de observación para esa estación.