¡Mi iPhone/iPad no se conecta al Iridium GO!

¡Consejos para solucionar problemas cuando su iPhone o iPad no se conecta al Iridium GO!

Keryn McMaster avatar
Escrito por Keryn McMaster
Actualizado ayer

Si tiene algún problema con su iPhone o iPad que no se conecta al Iridium GO! , consulte los siguientes consejos para la solución de problemas a continuación.

Los problemas de conexión se pueden dividir en tres partes:

1/ Recibo el mensaje de error "No hay Internet"

2/ ¡Mi dispositivo móvil no se conecta al Iridium GO! Wifi

3/ ¡Mi dispositivo móvil se conecta al Iridium GO! Wi-Fi pero no inicia sesión

1/ Recibo el error "No hay Internet".

Si tu Iridium GO! y el dispositivo móvil están emparejados correctamente, debería mostrar Iridium - XXXX 'Conectado - Sin Internet'. Esto no es un error. Es simplemente su dispositivo móvil el que le alerta sobre el hecho de que el Iridium GO! El dispositivo al que está conectado no tiene conexión de alta velocidad. ¡Esto no significa que Iridium GO! está defectuoso o no funciona. ¡El Iridium GO! tiene una velocidad de datos de 12kb/minuto. Internet normal es de 23.000 kb/minuto.

2/ ¡MI IPAD/IPHONE NO SE CONECTA AL IRIDIUM GO! WIFI

Si su dispositivo móvil no capta la señal de Iridium Wi-Fi, verifique que el Wi-Fi esté encendido en el Iridium GO! unidad. Debes hacer esto desde la pantalla LCD del Iridium GO .

1. Asegúrese de que Iridium GO! la unidad está encendida (antena levantada) y encendida

2. Mirando la pantalla LCD en la parte frontal del Iridium GO! unidad

3. Presione el botón de la izquierda hasta llegar a Encendido. Utilice el botón derecho para seleccionar energía.

4. Si el Wi-Fi está activado, dirá: Configurar GPS - a pedido / CONFIGURAR Wi-Fi - APAGADO / Atrás.

5. Si dice SET Wi-Fi - ON > entonces cámbielo para que diga > SET Wi-Fi - OFF

6. En su dispositivo móvil, vaya a la configuración de ese dispositivo> Apague y vuelva a encender Wi-Fi. El Iridium Wi-Fi debería estar visible.

7. Si la señal de Wi-Fi sigue desconectándose, es posible que otra red Wi-Fi (más fuerte) esté causando un conflicto. ¡Intenta tomar Iridium GO! unidad a una ubicación más remota donde no haya otras redes Wi-Fi presentes y vuelva a realizar la prueba.

8. Cambie el canal Wi-Fi, inicie sesión en la aplicación Iridium GO ,

Intente cambiar el canal de Wi-Fi, el predeterminado es el canal 5

Esto se encuentra en Avanzado > Configuración de Wi-Fi > Canal, intenta decir 10

9. Si continúa teniendo problemas para conectarse al Iridium GO! Wi-Fi, prueba un restablecimiento de fábrica del Iridium GO! . Las instrucciones completas sobre este proceso se pueden encontrar aquí.

3/ MI IPAD/IPHONE SE CONECTA AL IRIDIUM GO WIFI PERO NO INICIAR SESIÓN

1. Asegúrese de estar conectado a Iridium Wi-Fi, no a otra fuente de Wi-Fi.

2. El inicio de sesión predeterminado para Iridium GO! es el nombre de usuario 'invitado' y la contraseña 'invitado'. De forma predeterminada, este inicio de sesión tiene privilegios de administrador y NO DEBE CAMBIARSE.

3. Las conexiones Bluetooth y celulares en un dispositivo móvil pueden interferir con la conexión de red al Iridium GO! . Encienda su dispositivo en modo avión y luego active solo Wi-Fi. Asegúrese de que Bluetooth esté apagado.

4. Apague o desinstale cualquier AdBlocker o software de protección web, como las aplicaciones Norton/McAfree que se ejecutan en su dispositivo.

5. Apagar, pero idealmente desinstalar Aplicaciones VPN. Para desactivar la VPN en su iPhone/iPad, vaya a Configuración > General > Desplácese hacia abajo hasta VPN > Asegúrese de que diga No conectado. Es preferible desinstalar cualquier VPN, ya que hemos visto que las aplicaciones VPN anulan su elección anterior de desactivarla en la configuración. Si desinstalas una VPN, necesitarás reiniciar completamente el dispositivo y Iridium GO! antes de intentar conectarse nuevamente.

6. ¡Asegúrese de tener solo 1 dispositivo conectado al Iridium GO! , ¡Múltiples dispositivos que intentan utilizar Iridium GO! La conexión causa problemas.

7. ¡Asegúrese de tener una conexión directa con Iridium GO! Wi-Fi: ningún otro dispositivo de red, como Wi-Fi o enrutador LAN.

8. En un iPad/iPhone, vaya a configuración de iOS > Wi-Fi > Haga clic en Iridium-XXXXX. En la parte inferior, seleccione Proxy HTTP y haga clic en el botón "Desactivar".

9. En un iPad/iPhone que se haya actualizado a iOS14 o superior, asegúrese de que la "Red local" esté activada. Vaya a Configuración de su dispositivo > Desplácese hacia abajo en la página hasta que vea Iridium GO! Aplicación/Aplicación Iridium Mail y Aplicación Offshore > Abra la configuración de cada aplicación > Encienda la red local.

10. En su aplicación Offshore para iPad/iPhone, si recibe el mensaje de error '¡No se pudo conectar al Iridium GO! , verifique la dirección IP y la conexión Wi-Fi. Vaya a su dispositivo iPad/iPhone > Configuración > Privacidad > Red local > Iridium GO! Aplicación/Aplicación Iridium Mail/Aplicación offshore> Active la red local para cada aplicación.

11. En su teléfono, vaya a Configuración de su dispositivo > ID de Apple > Toque 'iCloud + Actualizaciones de funciones' > Asegúrese de que la Retransmisión privada (Beta) esté desactivada.

12. Si su dispositivo móvil sigue intentando cambiar desde Iridium GO! Wi-Fi a otra red, asegúrese de que todas sus conexiones de red guardadas tengan la "reconexión automática" configurada para no reconectarse/unirse automáticamente. De lo contrario, si su dispositivo cree que hay una red "mejor" disponible que su red actual, puede decidir cambiar a ella. Vaya a su dispositivo móvil > Configuración > > Wi-Fi > Elija una red > Asegúrese de que Auto -Unir esté desactivado.

Finalmente, retira la batería del Iridium GO! unidad y déjela a un lado durante 5 minutos.

En este momento, retira la tarjeta SIM y comprueba que los contactos estén limpios e intactos. Asegúrese de que la tarjeta SIM esté insertada correctamente. Después de 5 minutos, vuelva a ensamblar la unidad, enciéndala y pruebe nuevamente. Además, aproveche esta oportunidad para apagar o encender completamente su dispositivo móvil.