Cómo configurar el seguimiento GPS DataHub

El seguimiento por GPS es una característica de seguridad esencial para que familiares y amigos puedan seguir su seguimiento y sus publicaciones de blog.

Keryn McMaster avatar
Escrito por Keryn McMaster
Actualizado hace más de una semana

PredictWind ofrece un servicio de seguimiento y blogs que permite a amigos y familiares seguir sus viajes. El servicio de seguimiento y blogs requiere una suscripción a Pronóstico Estándar o Profesional, un DataHub o un dispositivo satelital compatible con el servicio y una configuración y registro por única vez. A continuación se muestran capturas de pantalla de una página de seguimiento en http://tracking.predictwind.com/MV_Bliss que muestra la ubicación actual, las condiciones climáticas actuales, las pistas más recientes y una lista de publicaciones de blog. Las pistas se adquirieron y publicaron en el sitio utilizando PredictWind DataHub descrito en este documento.

Instrucciones de configuración

Vaya al Paso 2: Cómo configurar el seguimiento GPS para obtener instrucciones de configuración del seguimiento GPS en DataHub . Si aún no lo ha hecho, el primer paso es actualizar su firmware; consulte el Paso 1: Actualización de firmware