Actualización del firmware DataHub

Actualizar el firmware del DataHub es un primer paso esencial al configurar la unidad.

Keryn McMaster avatar
Escrito por Keryn McMaster
Actualizado ayer

Este artículo de ayuda ya no es válido. Vaya al nuevo artículo de ayuda del firmware DataHub en http://help.predictwind.com/en/articles/7861771-step-1-firmware-update

Es esencial actualizar el firmware DataHub ya que hemos realizado varias actualizaciones importantes, incluida la integración con Iridium GO! exec , Iridium GO! y PredictMail.

Es muy importante que el DataHub mantenga el suministro eléctrico durante la actualización del firmware. Si el dispositivo se queda sin energía durante la actualización, se dañará irreparablemente.

Para comprobar qué versión del firmware DataHub está utilizando su dispositivo:

1. Conecte su computadora o dispositivo móvil a la red Wi-Fi DataHub . Se verá como PW-Hub-XXXX en la lista de redes Wi-Fi disponibles en su dispositivo

2. Abra un navegador Chrome o Safari y escriba 10.10.10.1 en la barra de URL

3. Inicie sesión con el nombre de usuario admin y la contraseña admin.

4. En la esquina inferior derecha de la página, la versión del firmware se mostrará como HUB-32m V3.XX

• Si tiene la versión 3.33 o superior, siga los pasos de la SECCIÓN 1.

• Si tiene la versión 3.32 o anterior, puede seguir los pasos de la SECCIÓN 2.

SECCIÓN 1 - Actualización del firmware versión 3.33 o superior,

1. Conecte su dispositivo al DataHub WI-FI (o Ethernet/WAN)

2. Abra un navegador Chrome o Safari y escriba 10.10.10.1 en la barra de URL

3. Inicie sesión con el nombre de usuario admin y la contraseña admin.

4. Desde el menú Servicios de la izquierda > Vaya a Configuración > Actualización de software > Verificar

5. Haga clic en Descargar

6. Haga clic en Confirmar

7. La actualización del firmware tarda entre 5 y 10 minutos en completarse. Tenga en cuenta que se desconectará de Wi-Fi durante la actualización ya que la unidad estará desconectada.

La página dirá Actualización en curso...

8. La actualización del firmware se completa una vez que se enciende el LED naranja. Puede volver a conectar su dispositivo móvil al DataHub Wi-Fi y verificar la nueva versión del software mirando el pie de página en cualquier vista o volviendo a la página de actualización de software.

SECCIÓN 2 - Para la versión 3.32 o anterior,

Aquí está el enlace a la última versión del

1. Descargue y guarde el archivo de firmware DataHub https://api.rdsensing.com/pw/firmware en su computadora

2. Conecte su dispositivo al DataHub WI-FI (o Ethernet/WAN)

3. Abra un navegador Chrome o Safari y escriba 10.10.10.1 en la barra de URL

4. Inicie sesión con el nombre de usuario admin y la contraseña admin.

5. En el menú Servicios de la izquierda > Vaya a Configuración > Seleccione la pestaña Mantenimiento y seleccione IMAGEN FLASH.

6. Deberá buscar el firmware que descargó en su computadora, cargarlo en DataHub y luego confirmar que desea actualizar el firmware.

7. Asegúrese de marcar/seleccionar la casilla MANTENER LA CONFIGURACIÓN Y CONSERVAR LA CONFIGURACIÓN ACTUAL, luego haga clic en Continuar.

8. La siguiente pantalla aparecerá una vez que confirme continuar con la actualización.

9. La actualización del firmware tarda entre 5 y 10 minutos en completarse. Tenga en cuenta que se desconectará de Wi-Fi durante la actualización ya que la unidad estará desconectada.

10. La actualización del firmware se completa una vez que se enciende el LED naranja. Puede volver a conectar su dispositivo móvil al DataHub Wi-Fi y verificar la nueva versión del software mirando el pie de página en cualquier vista o volviendo a la página de actualización de software.