Aplicación AIS Explorer
Cómo utilizar la aplicación AIS Explorer
Actualizado esta semana

La aplicación AIS Explorer le permite ver embarcaciones a través de la red AIS, puede ver posiciones AIS terrestres y satelitales en cualquier parte del mundo.

Descargue la aplicación AIS Explorer desde su App Store o Play Store

Cuando descargue la aplicación por primera vez, asegúrese de permitir el acceso a las fotos y, lo más importante, permita que la aplicación use su ubicación mientras la usa, esto significa que la aplicación se geolocalizará donde se encuentra.

Funciones pagas

Funciones como búsqueda de embarcaciones, filtros de tipo de embarcación, agregar favoritos para seguir y posiciones AIS satelitales con detalles de la embarcación son todos servicios pagos. Debe crear un registro a través del mensaje de registro cuando toca una función paga e inicia la prueba gratuita para actualizar.

Mapa

Toque Mapa para ver los datos AIS en la vista de mapa.

El mapa mostrará objetivos AIS alrededor de su ubicación, puede mover y ampliar su posición usando los gestos estándar de tocar y arrastrar, pellizcar hacia adentro y hacia afuera.

Toque el ícono de cualquier embarcación para ver la velocidad y dirección actuales de esa embarcación junto con el nombre y tipo de embarcación.

Buscar

Toque el botón Buscar para encontrar cualquier embarcación, puede usar el nombre de la embarcación o el número MMSI,

Toque el nombre del barco para ser llevado a su última posición reportada.

Favoritos

Puede tocar el ícono del corazón para agregar el barco a su lista de favoritos.

Al tocar el ícono del corazón en la parte superior derecha, puede ver todos los barcos en su lista de favoritos mostrados al mismo tiempo.

Filtros

Toque el icono de filtro en la parte superior derecha. Aquí puede agregar o eliminar tipos de embarcaciones que desea ver en el mapa. Una vez seleccionado, al cerrar la ventana emergente Filtro se aplican los filtros seleccionados.

Conocimiento local

Seleccione Conocimiento local, aquí también puede ver los datos del barco informados por AIS en relación con una gran fuente de información en Conocimiento local.

Utilice la página de cuenta para administrar suscripciones, su cuenta PredictWind y ver otra información sobre la aplicación AIS Explorer.