Iridium GO exec
Iridium GO! exec Setup
Paso 7: Cómo evitar facturas excesivas/excesos de datos

Evite el impacto en los billetes con Iridium GO exec

Actualizado ayer

Plan de datos ilimitado PredictWind GO exec .

La forma más sencilla de evitar facturas excesivas o excesos de datos con GO exec es seleccionar el plan de datos ilimitados PredictWind al activar su tarjeta SIM. Este plan proporciona datos y servicios ilimitados de PredictWind, sujetos a los términos de uso, y datos AnyApp prepagos cuando necesita acceso a Internet. Puede leer más sobre el plan de datos ilimitados de PredictWind o cambiar al plan ilimitado ahora .

Nota importante : las descargas de GRIB en la aplicación Offshore están limitadas a 4 MB/día y 1,5 MB por descarga individual. Consulte la página del Plan de datos ilimitados y haga clic en Más información para obtener más información.

Si ya compró o cambió al plan de datos ilimitados de PredictWind, continúe con el Paso 8: Instalación de GO exec en su embarcación .

Para todos los demás planes GO exec es fundamental seguir leyendo. Puedes considerar cambiar.

Descripción general de otros planes de voz/datos GO exec

Como los datos satelitales son más caros que los datos móviles, debes controlar tu uso de datos. Evite el impacto en sus facturas con los límites de PredictWind Data Manager y las alertas por correo electrónico habilitadas de forma predeterminada en Satellite Portal , que incluyen:

• Alertas de uso de asignación mensual del 80% y 100%

• Alertas de límite diario

• Reducir los límites de excedente mensual de voz y datos

Además, es fácil ver su uso en nuestro Portal satelital y la aplicación Offshore muestra el uso de datos estimado requerido antes de cada descarga meteorológica.

Administrador de datos PredictWind

Para ver la configuración de PredictWind Data Manager:

• Abra la página Alertas y corte en el portal de Satellite .

• Haga clic en Iridium GO! exec botón Iridium GO! exec .

• De forma predeterminada, recibirá alertas por correo electrónico sobre el 80 % y el 100 % de la asignación de su plan.

• También recibirá una alerta todos los días si su uso excede el límite diario.

• De forma predeterminada, estas alertas se envían a la dirección de correo electrónico de su cuenta satélite y a todas las cuentas de PredictMail que configure.

• La configuración de alerta predeterminada se muestra a continuación.

Recomendación importante: configuración predeterminada del administrador de datos

PredictWind recomienda utilizar la configuración predeterminada, ya que es la más adecuada y segura para los clientes. Los valores predeterminados se han establecido cuidadosamente en función del uso y los comentarios reales de los clientes, teniendo en cuenta su seguridad en alta mar.

Una vez cortado, su GO exec no funcionará y no podrá conectarse utilizando GO exec para ajustar la configuración de esta cuenta satelital usando su navegador web. Para volver a conectarse antes de llegar a su próximo puerto, debe utilizar otro medio de comunicación para solicitar ayuda para actualizar la configuración de su plan satelital.

Perfiles de firewall Iridium GO exec

Nota importante: Perfil predeterminado de todas las aplicaciones/web abiertas

El dispositivo y la aplicación Iridium GO exec están configurados de forma predeterminada en el perfil All Open Web/App .

Puede ver el perfil web/aplicación actual seleccionado tocando el ícono del globo terráqueo de Internet en la pantalla táctil GO exec o en la aplicación cuando su teléfono móvil está conectado a Iridium Wi-Fi .

El perfil activo de web/aplicación es la configuración de firewall que aplica GO exec cuando lo conecta a Internet. Cuando está conectado, el perfil All Open Web/App permite que todos los dispositivos conectados al GO exec a través de Wi-Fi o Ethernet tengan acceso completo a Internet. Cambiar el perfil web/aplicación es fundamental para evitar facturas exorbitantes .

Recomendación: establezca el perfil web/aplicación en Todos bloqueados

De forma predeterminada, mientras el dispositivo está en espera, recomendamos configurar GO exec en el perfil de aplicación/web Todo bloqueado . Si se conecta utilizando otros perfiles, es probable que experimente un impacto en la factura. Lea los perfiles web/aplicaciones GO exec para sesiones de datos para obtener más información.

Para verificar su perfil web/aplicación y configurarlo en Todos bloqueados :

• Conecte su dispositivo móvil a Iridium GO exec Wi-Fi y abra la aplicación GO exec .

• Toque el ícono de White Globe Internet en la barra de menú de la aplicación.

• Toca Perfil web/aplicación .

• Deslízate hasta el final de la lista que aparece y toca Todos los bloqueados .

Las aplicaciones PredictWind y DataHub se conectan automáticamente a través de GO exec usando el perfil Todos bloqueados. Sólo abren los puertos de firewall que necesitan para conectarse y transferir sus datos, por ejemplo, descargas GRIB, actualizaciones de seguimiento GPS o envío/recepción de correos electrónicos de PredictMail.

Comenzando en el primer mes

Su asignación prorrateada de voz y datos

El costo del plan y las asignaciones asignadas en su primer mes se prorratean según su fecha de activación. Esto significa que su primera factura generalmente es solo por una parte del mes y no se le facturará el plan mensual completo. En consecuencia, hay una cantidad prorrateada de minutos de voz y MB de datos disponibles para que los utilice antes de incurrir en cargos por exceso.

Nota importante: El ciclo de facturación de Iridium GO exec es desde el día 17 del mes a las 00:00 GMT hasta el día 16 del mes siguiente a las 23:59 GMT.

Consulte la tabla a continuación para ver ejemplos de cómo se aplicarían las asignaciones prorrateadas si activó la tarjeta SIM en el plan GO exec de 250 MB en junio.

Fecha de activación de junio

Inicio del próximo ciclo de facturación

Minutos de voz

MB de datos

1er

16 de junio

125

125

10mo

16 de junio

50

50

17

16 de julio

250

250

24

16 de julio

183

183

Utilice las aplicaciones y servicios de PredictWind para guardar datos

Si se les da la oportunidad, sus dispositivos y la mayoría de las aplicaciones transferirán rápidamente una gran cantidad de datos cuando puedan conectarse a Internet. Incluso cuando no los esté usando, su correo electrónico, aplicaciones sociales y copias de seguridad automáticas o actualizaciones del sistema intentarán transferir datos en segundo plano a su teléfono.

Las aplicaciones y servicios de PredictWind han sido diseñados y optimizados para un uso con poca cantidad de datos en alta mar con Iridium GO! y GO exec u otras conexiones satelitales. Siga estas instrucciones para evitar sufrir un impacto en la factura debido al alto uso de datos y cargos por exceso.

1. El cortafuegos del centro de datos

2. PredictChat : SMS y WhatsApp a través del GO exec

1 - Aplicación offshore

En la aplicación Offshore, cuando configura el método de descarga en Iridium GO! exec y toque Descargar . Si está conectado al GO exec a través de Iridium o DataHub Wi-Fi, la aplicación abre automáticamente el firewall Iridium GO exec para descargar solo los datos meteorológicos que haya elegido. Esta aplicación comprime todos los datos meteorológicos, por lo que es, con diferencia, la forma más eficaz de descargar datos.

Para obtener más información sobre la descarga de GRIB y rutas meteorológicas a través de la aplicación Offshore, consulte el Paso 5 Cómo utilizar la aplicación PredictWind Offshore .

2 - El cortafuegos DataHub

Para optimizar su asignación de datos, DataHub ha sido diseñado para agrupar solicitudes de múltiples aplicaciones y servicios en un lote y procesar todas las solicitudes en el lote actual cuando esté conectado. Esto proporciona una eficiencia óptima a partir del número mínimo de sesiones de conexión.

Por ejemplo, si el seguimiento por GPS está habilitado, la unidad se conectará periódicamente para enviar un informe de seguimiento por GPS. Mientras esté conectado, también enviará y recibirá cualquier PredictMail nuevo en la misma sesión. Iridium ha establecido un incremento de facturación mínimo de 5 kb en GO exec . Al consolidar estas tareas en un solo lote y sesión, su asignación de datos se ahorra significativamente en comparación con iniciar una conexión para cada servicio de forma independiente.

Además, esto está automatizado para usted, ¡lo que le permitirá ahorrar tiempo! Habilitar el Firewall DataHub y agrupar los mensajes de seguimiento GPS y PredictMail/PredictChat para enrutarlos a través de GO exec es parte del proceso de configuración DataHub .

3 - Predecir correo

El servicio PredictMail está diseñado para Iridium GO exec instalado con un DataHub . Cuando se utiliza a través de una aplicación de correo electrónico normal conectada a Internet, utiliza una fracción de los datos en comparación con los servicios de correo electrónico habituales como Gmail, Apple Mail o Outlook.

PredictMail y DataHub actúan juntos para recopilar, comprimir y filtrar su correo electrónico cuando se encuentra en alta mar utilizando la conexión satelital de su barco. Le permiten realizar una transición sin problemas desde Wi-Fi o la conexión de datos móviles de su dispositivo a una conexión offshore con su teléfono, tableta o computadora portátil utilizando cualquier aplicación de correo electrónico compatible. Su correo electrónico continuará desde la ciudad hasta el extranjero mientras se comprime automáticamente para guardar su asignación de datos satelitales cuando lo necesite.

Si utiliza aplicaciones de correo electrónico habituales como Gmail, Outlook o Apple Mail en los perfiles All Open, Gmail o Outlook Iridium Web/App, utilizará rápidamente su asignación de datos. En promedio, cada correo electrónico en un cliente de correo electrónico normal utilizará 0,2 MB y puede costar hasta 1 dólar estadounidense . La configuración de PredictMail se incluye en el paso 3 de la guía de configuración DataHub .

4 - Predecir Chat

PredictChat es un complemento gratuito de PredictMail que le permite enviar mensajes de texto y de voz, imágenes y archivos SMS y WhatsApp a sus amigos y familiares a través de DataHub y PredictMail. PredictChat complementa GO exec , añadiendo capacidad de mensajería sin utilizar el perfil web/aplicación de WhatsApp de GO exec .

PredictChat es ideal para todos los clientes con PredictMail que tienen un GO exec y un DataHub . Es una excelente razón para comprar PredictMail si aún no lo ha hecho. Puede leer más aquí sobre cómo configurar y usar PredictChat .

Continúe con el paso 8