Todas las coleccionesDataHubRecursos de ayuda adicionales
Cómo conectar un DataHub a Internet vía Ethernet
Actualizado ayer

Conecte su DataHub a Internet usando Ethernet

En casa u otro lugar donde tenga Internet de alta velocidad:

• Desde su enrutador de Internet, es decir, su dispositivo conectado a Internet, conecte un cable Ethernet desde un puerto LAN (no un puerto WAN) de su enrutador al puerto etiquetado como WAN en el DataHub . El DataHub ahora debería conectarse automáticamente a Internet.

Verifique que el DataHub tenga conexión a Internet

• Para comprobar que el DataHub tiene conexión a Internet, le recomendamos conectar su computadora portátil o de escritorio a la red Wi-Fi DataHub para completar este paso. También puede conectarse mediante un cable Ethernet desde su dispositivo al puerto LAN DataHub , o utilizar una tableta de pantalla grande, por ejemplo. iPad.

No recomendamos iniciar sesión en DataHub utilizando un dispositivo móvil para este paso; No es un sitio web móvil.

• La red Wi-Fi DataHub . Se verá como PW-Hub-XXXX en la lista de redes Wi-Fi disponibles en su dispositivo. Seleccione "Conectar automáticamente" si esta opción está disponible. En una Mac, es posible que tengas que hacer clic en " Otras redes " para ver la red Wi-Fi.

• Abra un navegador Chrome o Safari y escriba 10.10.10.1 en la barra de URL.

• Inicie sesión con el nombre de usuario predeterminado admin y la contraseña admin.

• De forma predeterminada, DataHub presentará la página de inicio de Interfaces WAN. Para ver esto en un DataHub con firmware anterior , en el menú de la izquierda, haga clic en Configuración y en el menú superior, haga clic en Estado de Internet.

Nota importante: en firmware más antiguo, la caja wan de la interfaz puede tardar hasta 2 minutos en actualizarse y volverse verde.

¡Felicidades! Su DataHub ahora está conectado a Internet.

¿Continuar actualizando el firmware DataHub ?

Si está configurando el DataHub , regrese al Paso 1 y continúe actualizando el firmware DataHub .