GO exec "Sin datos/voz aprovisionada" se muestra en la pantalla táctil
GO exec "Sin datos/voz aprovisionada" se muestra en la pantalla táctil

Qué hacer cuando la pantalla táctil o la aplicación Iridium GO exec muestra el mensaje de error "No se han proporcionado datos/voz"

Jon Bilger avatar
Escrito por Jon Bilger
Actualizado hace más de una semana

Para conectarse a la red Iridium y activar una llamada de voz o una conexión de datos, la luz LED GO exec debe estar parpadeando en VERDE y debe haber suficientes barras de cobertura satelital disponibles para iniciar y mantener la conexión. 1-2 barras de cobertura son insuficientes.

Se requieren al menos 3 barras de cobertura. Idealmente, se necesitan de 4 a 5 barras de cobertura constante para iniciar y mantener una conexión de voz o datos . Es posible que esto no sea posible en un puerto o en una casa urbana, particularmente usando la antena interna.

Si el LED GO exec parpadea en ROJO durante más de un minuto después de encenderse, no pudo registrar su tarjeta SIM con la red Iridium y el transceptor se desactivó. Aunque las barras de señal satelital ahora pueden mostrar cobertura, el dispositivo no puede conectarse. El GO exec no intentará registrar la tarjeta SIM nuevamente hasta que se le solicite o se reinicie.

Para activar el transceptor y activarlo para intentar el registro de la tarjeta SIM:

• Muévase a un lugar con una vista despejada del cielo y el horizonte, o conecte una antena externa instalada.

• Baje la antena interna.

• Toque Cancelar en la pantalla táctil para evitar el apagado automático.

• Salga a un área con una vista despejada del cielo y el horizonte o conecte una antena externa.

• Vuelva a levantar la antena interna.

Alternativamente, apague y vuelva a encender el GO exec . Si ve que el LED parpadea en verde y hay entre 3 y 5 barras de cobertura disponibles, su dispositivo puede conectarse.

Si esto no resuelve el problema, verifique:

1. La tarjeta SIM está insertada correctamente

Para insertar la tarjeta SIM correctamente en el Iridium GO exec :

• El lado de contacto del chip "dorado" debe mirar hacia abajo y el lado blanco hacia arriba, con la esquina cortada hacia la antena de paleta.

• Inserta la SIM por completo y empuja suavemente hasta escuchar un suave clic. Es posible que necesite usar la uña.

• Verifique que el borde de la tarjeta SIM quede al ras en el zócalo. Si puede quitar la tarjeta SIM sin empujarla primero, debe volver a insertarla correctamente.

2. La tarjeta SIM ha sido activada.

Las tarjetas SIM deben activarse a través del portal PredictWind Satellite antes de que funcionen. Esto incluye elegir un plan mensual GO exec . Revise el Paso 2: Active Iridium GO! exec Tarjeta SIM Iridium GO! exec para obtener instrucciones de activación.

3. Reinicie el Iridium GO exec

Apague el dispositivo y vuelva a encenderlo con la antena externa conectada o donde la antena interna pueda encontrar una buena intensidad de señal. es decir, al aire libre con una vista despejada del cielo y el horizonte.

Por favor contáctenos si necesita más ayuda.