Llamadas de voz GO exec sin sonido/silenciadas
Actualizado hace más de una semana

Si no puede escuchar el audio o está silenciado al realizar llamadas de voz GO exec , verifique lo siguiente:

• Actualice el sistema operativo de su dispositivo. iOS 16.1.2 tiene un problema conocido por el cual se puede responder una llamada con la aplicación GO exec ; sin embargo, no puede enviar ni recibir audio.

• Bluetooth está habilitado en su dispositivo. Bluetooth debe estar habilitado para recibir llamadas.

• Verifique que los permisos de su micrófono estén habilitados:

• iPhone : abre Configuración , deslízate hacia abajo por tus aplicaciones y toca Iridium GO! exec . Verifique que el permiso del micrófono esté habilitado en verde.

• Si no puede ver el micrófono como una configuración para habilitar, desinstale y vuelva a instalar la aplicación GO exec .

• Android : abre Configuración , toca Aplicaciones, deslízate hacia abajo y toca Iridium GO! exec . En Configuración de la aplicación, toque Permisos . Verifique que el permiso del micrófono esté habilitado en verde.

• Cuando realice una llamada con la aplicación Iridium GO exec , asegúrese de que no se haya tocado accidentalmente el botón Silenciar, como se muestra a continuación.

• ¡En el Iridium GO! exec pantalla táctil Iridium GO! exec , toque la rueda de Configuración , toque Configuración de audio, verifique el Volumen del timbre y el Volumen del dispositivo y ajústelos si es necesario.

Nota importante: para realizar llamadas de voz salientes a través de la aplicación Iridium GO exec su dispositivo debe estar conectado directamente al Wi-Fi del dispositivo Iridium GO exec .

Las llamadas salientes no funcionan cuando se conecta a través de DataHub Wi-Fi al Iridium Go! ejecutivo Las llamadas salientes se marcarán y conectarán; sin embargo, no se enviará ni recibirá ningún audio.

Las llamadas entrantes se recibirán a través de la aplicación en su dispositivo y funcionarán como se espera cuando esté conectado a través de DataHub Wi-Fi.

Cuando utilice un GO exec con un DataHub para realizar una llamada saliente, conéctese temporalmente directamente al Wi-Fi Iridium GO exec . Vuelva a conectarse a DataHub Wi-Fi después de realizar la llamada y olvide la red Wi-Fi Iridium GO exec en su dispositivo para asegurarse de que permanezca conectado a DataHub Wi-Fi para que PredictMail y otros servicios DataHub funcionen.