Paso 3: configuración Iridium GO exec
Actualizado esta semana

Mire este vídeo para configurar su GO exec e instalar la aplicación Iridium.

Notas importantes

• Inserte la tarjeta SIM con los puntos de contacto dorados hacia abajo .

• Empuje la tarjeta SIM hasta el fondo con la yema del dedo hasta que escuche un clic . Cuando la sueltes, la tarjeta SIM debe quedar al ras dentro de la ranura (haz clic en la imagen para ampliarla).

• Conecte el GO exec a una toma de pared con el cargador suministrado y cárguelo al 100 % antes de encenderlo.

• Salir afuera. Encuentre una vista clara del cielo y el horizonte antes de encenderlo.

• Para encender el GO exec , levante la antena interna o conéctela a una antena externa, luego toque suavemente y mantenga presionado el botón de encendido durante hasta 15 segundos .

• Conecte su dispositivo con Wi-Fi al GO! exec . Utilice su cámara para escanear el código QR o conéctese manualmente a la red Wi-Fi de Iridium utilizando la configuración de Wi-Fi de su dispositivo y la contraseña: contraseña

Conexión de la aplicación GO exec

Bluetooth y Wi-Fi deben estar habilitados para conectar la aplicación GO exec a su dispositivo. Su dispositivo también debe estar conectado a Iridium Wi-Fi. Todas las VPN de su dispositivo deben estar desactivadas .

Configurar los ajustes de Wi-Fi del iPhone/iPad

• Toque la i azul para configurar los ajustes de Wi-Fi.

• Habilite el modo de datos bajos .

• Deshabilite la dirección Wi-Fi privada y limite el seguimiento de la dirección IP .

• Espere 5 segundos después de desactivar el Wi-Fi privado para asegurarse de que no se vuelva a habilitar automáticamente. Si no permanece apagado después de desactivarlo, consulte este artículo para conocer los pasos para desactivar la retransmisión privada .

• Al abrirla, la aplicación Iridium le pedirá que permita la red local . Toca Permitir .

• Si su iPhone/iPad no se conecta al GO exec , consulte este artículo .

Actualización de firmware

Cuando la aplicación se conecta por primera vez al GO exec , verifica el firmware del dispositivo y le solicita que lo actualice si es necesario. Toca Actualizar ahora . Consulte Cómo actualizar Iridium GO! exec App y firmware del dispositivo para obtener instrucciones completas de actualización del firmware.

Continúe con el paso 4

Si has instalado correctamente la aplicación GO exec , actualizado el firmware y conectado tu móvil o tableta, ¡felicidades! Está listo para pasar al Paso 4: Llamada de prueba Iridium GO exec .

Solución de problemas

Mensaje de error "Conéctese al Wi-Fi Iridium GO! exec "

Si su dispositivo iOS o Android no puede conectarse usando el código QR que se muestra en GO exec , abra la configuración de Wi-Fi de su dispositivo, seleccione la red Wi-Fi de Iridium y use la contraseña predeterminada, que es: contraseña

Mensaje de error "Bluetooth no está conectado"

Si su aplicación GO exec muestra que Bluetooth no está conectado o su dispositivo móvil le avisa con este mensaje. Desactive Bluetooth en su teléfono y fuerce el cierre de la aplicación GO exec . Después de 10 segundos, vuelva a habilitar Bluetooth y vuelva a abrir la aplicación.

Si esto no funciona, reinicie su dispositivo móvil , verifique que Bluetooth esté habilitado y que su teléfono esté conectado a Iridium Wi-Fi y vuelva a abrir la aplicación.

No es necesario que su dispositivo se empareje con GO exec para que Bluetooth se conecte. Utiliza un método diferente. No verá el GO exec con el que emparejarse en la configuración de Bluetooth.

La aplicación GO exec funcionará si está conectado directamente a Iridium Wi-Fi o mediante DataHub Wi-Fi si el DataHub está conectado.