Cómo configurar el seguimiento de Zoleo
Actualizado hace más de una semana

Ahora admitimos Zoleo para rastreo por GPS.

Para configurar el seguimiento GPS con Zoleo, envíe un correo electrónico a support@PredictWind.com con lo siguiente:

1. El nombre de su barco

2. Confirme que ha completado el formulario de integración de PredictWind - Zoelo aquí

3. El número IMEI de Zoleo impreso en la parte posterior del dispositivo.

información adicional

• El seguimiento automatizado en Zoleo cuesta $6 adicionales al mes y debe agregarse a su suscripción a Zoleo.

• Consulte un ejemplo de la página de seguimiento que nuestro equipo de soporte de PredictWind generará para usted. Su enlace se personalizará según el nombre de su barco.

• Puede insertar su enlace de seguimiento personalizado en su sitio web o blog. Alternativamente, puede enviar por correo electrónico el enlace del sitio web a amigos y familiares.

• El rastreo por GPS con Zoleo solo está disponible si tiene una suscripción activa a PredictWind Standard o Professional Forecast.