Datahub cómo agregar una contraseña de Wi-Fi

Habilite la contraseña wifi y el cifrado WPA2-PSK para el wifi DataHub

Matt Crockett avatar
Escrito por Matt Crockett
Actualizado hace más de una semana

Siga los pasos a continuación para habilitar una contraseña de Wi-Fi y cifrado en su DataHub:

• Inicie sesión en DataHub (10.10.10.1) utilizando la cuenta de administrador.

• Haga clic en WiFi en la barra de menú superior.

• Haga clic en el botón DataHub WiFi (5ghz) .

• Haga clic en el cuadro desplegable Cifrado .

• Seleccione WPA2-PSK. Este es el cifrado recomendado y más potente admitido.

• Escriba una contraseña de al menos ocho caracteres, incluidas letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos, por ejemplo, @ # o !.

• Haga clic en Actualizar.

Nota importante: Se desconectará de DataHub Wi-Fi.

Espere entre 2 y 3 minutos para que la nueva configuración surta efecto. Si está conectado al DataHub a través de Wi-Fi, debe volver a conectarse manualmente a la red cuando vuelva a estar disponible para continuar usando el DataHub.

Si se le presenta el siguiente mensaje, haga clic en Unirse .