GO exec cómo usar AnyApp Data

Cómo utilizar GO exec PredictWind Unlimited Plan AnyApp Data

Matt Crockett avatar
Escrito por Matt Crockett
Actualizado hace más de una semana

Puede chatear con sus amigos y familiares con WhatsApp o navegar por Internet con su plan de datos ilimitado GO exec PredicWind durante hasta una hora a la vez activando AnyApp Data a través de la aplicación Offshore.

Antes de que empieces

• ¿Tiene el plan de datos ilimitado PredictWind?

Este artículo se aplica a los clientes con un GO exec suscrito al plan de datos ilimitado PredictWind. Puede leer más sobre el plan de datos ilimitados de PredictWind o cambiar al plan ilimitado ahora .

Continúe leyendo si ya se cambió al plan de datos ilimitados de PredictWind. De lo contrario, lea el artículo Cómo evitar el exceso de datos o facturas excesivas y considere cambiar.

• Compra una recarga del paquete AnyApp Data o comprueba si tiene saldo restante.

Para utilizar AnyApp Data, primero debes comprar una recarga y debe tener un saldo de megabytes restante. Para recargar o antes de viajar al extranjero, inicie sesión en Satellite Portal y haga clic en Recargar. También puede consultar su saldo de MB restante, por ejemplo, 9 MB, que se muestra a continuación.

• Encienda su GO exec .

• Si tiene un DataHub , conecte su dispositivo a DataHub Wi-Fi. Si aún no ha conectado su DataHub a su GO exec , revise este artículo primero .

• Si solo tiene un GO exec , conecte su dispositivo a GO exec Wi-Fi.

• Verifique que la versión de su aplicación Offshore sea v 7.1.1 o posterior y actualícela si es necesario . Revise esta página para actualizar la aplicación Offshore en todos sus dispositivos.

Nota importante: durante una sesión de datos de AnyApp de una hora, todos los datos transferidos por cualquier aplicación a Internet a través de su GO exec utilizan su saldo de datos de AnyApp. Esto incluye WhatsApp, navegación web y aplicaciones PredictWind, como la aplicación Offshore, PredictMail, seguimiento GPS y actualizaciones de blogs.

Para obtener el mejor valor de sus datos de AnyApp, primero descargue cualquier GRIB o ruta, envíe cualquier correo electrónico de PredictMail o actualice su blog antes de activar los datos de AnyApp durante una hora, o desactive su sesión activa de datos de AnyApp .

Activa AnyApp Data durante una hora en la App Offshore

Con su GO exec desconectado de Internet y configurado en el perfil web/aplicación todo bloqueado , haga clic en el enlace a continuación para obtener instrucciones específicas del sistema para activar una hora de Any AppData en la aplicación Offshore:

iOS - iPhone / iPad - Activar cualquier AppData

• Abra la aplicación offshore

• Toca Preferencias.

• En Métodos de descarga, toque Iridium GO! exec .

• En Datos de AnyApp, toque Activar .

(Haga clic o toque la imagen para ampliarla en otra pestaña o ventana)

• Toque Activar , luego toque Descargar todo y, cuando se haya completado, toque Cerrar . Espere alrededor de un minuto para que el GO exec se conecte y active AnyApp Data.

¡Felicidades! ¡Ahora ha habilitado PredictWind Any App Data ilimitado durante una hora! Lea las Preguntas frecuentes para obtener información importante sobre cómo obtener el mejor valor de su paquete AnyApp Data.

Nota importante: Después de activar AnyApp Data, configure su GO exec con el perfil web/aplicación correcto para la aplicación que desea utilizar, por ejemplo, WhatsApp Text. Revise cómo usar WhatsApp o los perfiles web/de aplicaciones para obtener más información.

Usando la pantalla táctil o la aplicación GO exec , puede seleccionar el perfil web/aplicación al que desea cambiar inmediatamente o, si no tiene éxito, desconectar y volver a conectar la conexión a Internet en su GO exec con el perfil web/aplicación correcto seleccionado.

Mac OS: active los datos de AnyApp

• Abra la aplicación offshore .

• Haga clic en el menú PredictWind Offshore y seleccione Configuración .

• Iridium GO! exec

• Haga clic en Activar .

• En la ventana que aparece, haga clic en Activar .

• Haga clic en Descargar todo y, cuando se haya completado, haga clic en Cerrar . Espere alrededor de un minuto para que el GO exec se conecte y active AnyApp Data.

¡Felicidades! ¡Ahora ha habilitado PredictWind Any App Data ilimitado durante una hora! Lea las Preguntas frecuentes para obtener información importante sobre cómo obtener el mejor valor de su paquete AnyApp Data.

Nota importante: Después de activar AnyApp Data, configure su GO exec con el perfil web/aplicación correcto para la aplicación que desea utilizar, por ejemplo, WhatsApp Text. Revise cómo usar WhatsApp o los perfiles web/de aplicaciones para obtener más información.

Usando la pantalla táctil o la aplicación GO exec , puede seleccionar el perfil web/aplicación al que desea cambiar inmediatamente o, si no tiene éxito, desconectar y volver a conectar la conexión a Internet en su GO exec con el perfil web/aplicación correcto seleccionado.

Windows 10/11: active los datos de AnyApp

• Abra la aplicación offshore .

• Haga clic en el menú Archivo y seleccione Preferencias.

• Iridium GO! exec .

• Haga clic en Activar .

• Haga clic en Activar .

• Haga clic en Descargar todo y, cuando se haya completado, haga clic en Cerrar . Espere alrededor de un minuto para que el GO exec se conecte y active AnyApp Data.

¡Felicidades! ¡Ahora ha habilitado PredictWind Any App Data ilimitado durante una hora! Lea las Preguntas frecuentes para obtener información importante sobre cómo obtener el mejor valor de su paquete AnyApp Data.

Nota importante: Después de activar AnyApp Data, configure su GO exec con el perfil web/aplicación correcto para la aplicación que desea utilizar, por ejemplo, WhatsApp Text. Revise cómo usar WhatsApp o los perfiles web/de aplicaciones para obtener más información.

Usando la pantalla táctil o la aplicación GO exec , puede seleccionar el perfil web/aplicación al que desea cambiar inmediatamente o, si no tiene éxito, desconectar y volver a conectar la conexión a Internet en su GO exec con el perfil web/aplicación correcto seleccionado.

Preguntas frecuentes

¿Qué aplicaciones utilizan datos de AnyApp?

Durante una sesión de datos de AnyApp de una hora, todos los datos transferidos por cualquier aplicación a Internet a través de su GO exec utilizan su saldo de datos de AnyApp. Esto incluye WhatsApp, navegación web y aplicaciones PredictWind, como la aplicación Offshore, PredictMail, seguimiento GPS y actualizaciones de blogs.

Nota importante : para obtener el mejor valor de sus datos de AnyApp, primero descargue cualquier GRIB o ruta, envíe cualquier correo electrónico de PredictMail o actualice su blog antes de activar los datos de AnyApp durante una hora, o desactive su sesión activa de datos de AnyApp .

¿Durante cuánto tiempo está activa mi sesión de AnyApp Data?

Tras la activación, una sesión de AnyApp Data está abierta durante una hora. Después de una hora, se desactiva automáticamente. Para continuar usando AnyApp Data después de una hora, vuelva a activar otra hora de Any App Data.

Mis datos de AnyApp se han agotado. ¿Cómo puedo recargar mientras estoy en el extranjero?

Los datos de AnyApp se pueden recargar iniciando sesión en Satellite Portal y haciendo clic en Recargar. También puede consultar su saldo de MB restante, por ejemplo, 9 MB, que se muestra a continuación.

Si sus datos de AnyApp se agotan mientras está en alta mar, puede llamar o usar su PredictMail ilimitado para pedirle a un contacto en tierra que inicie sesión en su portal satelital y compre la recarga para usted o envíe un correo electrónico a support@predictwind.com , y nosotros Lo haré por ti.

Mis datos de AnyApp se han vuelto negativos. ¿Porqué es eso?

Su saldo de datos de AnyApp puede volverse negativo porque hay un retraso entre el uso de datos y la medición que se cuenta y actualiza en su saldo de datos de AnyApp. Si tu saldo es negativo, no podrás activar los datos de AnyApp hasta que los recargues nuevamente a positivo.

¿Cómo puedo apagar o desactivar mis datos AnyApp?

AnyApp Data se desactiva automáticamente después de una hora; No necesitas hacer nada.

Nota importante: en este momento, las sesiones que caducan automáticamente después de una hora no reflejan esto en la aplicación, por lo que si deja que su sesión de datos de AnyApp caduque automáticamente después de una hora, deberá enviar una solicitud para desactivar los datos de AnyApp en el Aplicación Offshore antes de poder activar una nueva sesión. Esto se resolverá en la próxima actualización de la aplicación.

Para desactivar manualmente una sesión de datos de AnyApp antes de tiempo para que pueda descargar GRIB o enviar PredictMail, etc., utilizando sus datos ilimitados de PredictWind inmediatamente, abra la aplicación Offshore y luego:

iOS - iPhone/Pad - apaga o desactiva AnyApp Data

• Toca Preferencias , ¡Iridium! GO exec , Apagar.

Mac OS: apaga o desactiva AnyApp Data

• Haga clic en el menú PredictWind Offshore y seleccione Configuración .

• Iridium GO! exec .

• Haga clic en Apagar .

• Haga clic en Descargar todo y cuando se haya completado, haga clic en Cerrar .

Windows 10/11: apaga o desactiva AnyApp Data

• Haga clic en el menú Archivo y seleccione Preferencias.

• Iridium GO! exec .

• Haga clic en Apagar .

• Haga clic en Descargar todo y cuando se haya completado, haga clic en Cerrar .