Longitud del cable de la antena externa GO exec

Más información sobre por qué el cable de antena externa GO exec tiene 5m de largo

Matt Crockett avatar
Escrito por Matt Crockett
Actualizado hace más de una semana

Puedes comprar un Iridium GO! exec Kit de antena Iridium GO! exec ™ LITE de PredictWind, que tiene 5 m de largo .

Pedimos un cable más largo y sabemos que no tiene la longitud ideal; sin embargo, lamentablemente no se puede utilizar un cable más largo debido a las especificaciones del Iridium GO! exec unidad Iridium GO! exec .

Iridium es muy específico, con una longitud de cable máxima de 5 m para el LMR 400 Iridium GO! exec cable Iridium GO! exec . Esto se debe a los estrictos requisitos de certificación para garantizar el cumplimiento de las especificaciones de la red Iridium y el cumplimiento normativo. Operar fuera de las especificaciones requeriría reintentos adicionales y degradaría la intensidad de la señal, lo que reduciría las velocidades de carga y descarga. Aumentar la longitud del cable también requeriría una mayor potencia en los satélites que Iridium proporciona y monitorea. Iridium puede identificar unidades que funcionan fuera de especificaciones y, si es necesario, bloquear esos dispositivos.

Recomendamos instalar la antena en el balcón de proa de su embarcación y luego montar la unidad en un armario/lazarette seco lo suficientemente cerca como para permitir el cable de 5 metros como máximo. Luego puede usar cualquier longitud de cable Ethernet para conectar el DataHub al ejecutivo o conectar el DataHub al ejecutivo a través de Wi-Fi. El DataHub se convertirá en el punto de acceso Wi-Fi al que podrás conectar todos tus dispositivos.

Para obtener más información sobre cómo montar el GO exec en su embarcación y la instalación de una antena externa, consulte estos artículos de ayuda: