Descripción general de la pantalla táctil GO exec

Guía de los iconos y la información de estado que se muestran en la pantalla táctil GO exec

Matt Crockett avatar
Escrito por Matt Crockett
Actualizado hoy

La pantalla táctil GO exec incluye una pantalla táctil a color de 10 cm de ancho. El dispositivo también incluye un altavoz y dos micrófonos, lo que permite utilizar el dispositivo para realizar o recibir llamadas desde la unidad.

La pantalla táctil incluye 12 íconos, que cambiarán de estado dependiendo de la configuración y cobertura actual de la unidad.

Descripción general de la barra de estado GO exec

La pantalla táctil GO exec incluye una barra de estado permanente en la parte superior, que incluye el estado del módem satelital y la intensidad de la cobertura, el estado actual del dispositivo y el indicador del nivel de la batería.

1. Estado del módem satelital (encendido/apagado)

Indica si el módem satelital está encendido o no. El módem estará siempre encendido excepto en los casos en que el Iridium GO! exec está intentando operar fuera de su rango de temperatura. Se mostrarán hasta cinco barras amarillas de colores, que indican la intensidad actual de la señal del satélite.

Para obtener el mejor rendimiento, verifique que la unidad muestre constantemente entre 4 y 5 barras de intensidad de cobertura. Si las barras de señal caen frecuentemente por debajo de 3 barras, compre o conecte una antena externa o reposicione la unidad con una vista despejada del cielo para lograr una mejor cobertura.

Cuando se utiliza la antena interna, INT se mostrará encima de las barras de cobertura en la pantalla táctil o la aplicación. Cuando se conecta a la antena externa, se muestra EXT .

2. Actividad de llamadas de voz (Línea 1, Línea 2)

Indica si una línea está siendo utilizada o no.

3. Correo de voz disponible

Indica que hay correo de voz disponible para una o dos líneas.

4. Estado de registro de Iridium Network (Registrado / No registrado)

Indica si el Iridium GO! exec ha podido comunicarse con la red satelital Iridium. Cuando hay una antena disponible, el Iridium GO! exec siempre intentará conectarse a la red satelital Iridium siempre que sea posible. La barra de estado indicará que el dispositivo no está registrado mostrando un ícono X.

5. Estado de la sesión de Internet

El estado de la sesión de Internet mostrará Conectado con una marca verde cada vez que un usuario de la aplicación o del dispositivo inicie una sesión de Internet. La X blanca indica que los datos no están conectados. Un símbolo menos rojo indica que la conexión a Internet no está activa actualmente.

6. Estado de Wi-Fi (activado/desactivado)

El administrador puede activar el Iridium GO! exec Wi-Fi Iridium GO! exec encendido y apagado desde el Dispositivo.

7. Número de dispositivos Wi-Fi conectados al Iridium GO! exec Wi-Fi Iridium GO! exec .

8 y 9. El estado de carga y el nivel de la batería.

Indica con un rayo si el dispositivo está conectado a una fuente de alimentación y si hay fallas en la batería. Si no está conectado a la alimentación, mostrará el nivel de porcentaje de carga actual de la batería del dispositivo.

10. Estado SOS activo

El dispositivo muestra el estado SOS activo independientemente de la fuente de activación.

Advertencias GO exec y errores de sistema/POST

Guía de solución de problemas de color de luz LED GO exec