Iridium GO! Preguntas frecuentes

Respuestas a preguntas frecuentes sobre Iridium GO!

Actualizado esta semana

¿Cuáles son las dimensiones y el peso del Iridium GO! ?

Las dimensiones del Iridium GO! son 114 mm x 82 mm x 32 mm.

¡El Iridium GO! pesa 305 g.

¿Qué temperaturas de funcionamiento tendrá el Iridium GO! ¿trabajar en?

¡El Iridium GO! Las especificaciones técnicas indican que está diseñado para funcionar a temperaturas entre 10ºC y 50ºC.

Según las preguntas frecuentes de Iridium , las temperaturas más frías y calientes a las que puede funcionar son desde -10 °C (-14 °F) hasta 55 °C (131 °F).

¿Cuál es la clasificación de impermeabilidad del Iridium GO! ?

¡El Iridium GO! tiene clasificación IP65 y MIL-STD 810F con las cubiertas de puerto de plástico blando completamente aseguradas. ¡El Iridium GO! Es resistente al polvo, a los golpes y a los chorros de agua.

¿Cuál es el tipo de batería y la duración del Iridium GO! ?

¡El Iridium GO! Utiliza una batería patentada de iones de litio de 3600 mAh. Fuera de la caja, el Iridium GO! tiene una duración de hasta 15,5 horas en espera y puede admitir un tiempo de conversación de hasta 5,5 horas.

Lo siguiente puede afectar la duración de la batería y el consumo de energía:

• Mala cobertura de señal, por ejemplo, una vista limitada del cielo. El dispositivo consumirá la menor cantidad de energía cuando esté bien ubicado para obtener la mejor cobertura.

• Las baterías nuevas requieren de 2 a 3 ciclos de energía para lograr capacidad y rendimiento totales.

• La capacidad de la batería se reducirá con el tiempo con cada ciclo de carga/descarga de energía. Es posible que sea necesario reemplazar la batería después de algunos años si su capacidad disminuye excesivamente.

• Temperaturas extremas de calor o frío.

Mi Iridium GO! se siente caliente después de su uso; ¿esto es normal?

Sí. ¡Un Iridium GO! se calentará durante el uso; Esto es normal en lo que respecta a la carga o descarga de la batería y al calor producido por los componentes electrónicos que contiene.

¿Cuántos dispositivos puede tener un Iridium GO! conectarse a la vez?

¡El Iridium GO! Puede conectarse con hasta cinco dispositivos a la vez de forma inalámbrica.

¿Cuál es la velocidad del ancho de banda del Iridium GO! ?

La velocidad de datos máxima estándar que se puede lograr con cobertura total es de 2400 bps o 2,4 kbit/segundo para carga y descarga. Con la compresión aplicada, son posibles velocidades de datos hasta 15 veces más rápidas.

¿Qué se incluye en la caja de un Iridium GO! ?

¡El Iridium GO! Se envía con lo siguiente incluido en la caja:

• Batería

• Cargador de viaje universal de CA

• Cable USB de carga/datos

• Cuatro adaptadores internacionales

• Adaptador CC (cargador de coche)

• Cubierta protectora

• Folleto de información legal

• Folleto de servicios de emergencia de GEOS

¿Adónde Iridium GO! ¿trabajar?

¡Un Iridium GO! funcionará en cualquier lugar de la superficie del planeta donde sea posible alcanzar la cobertura de Iridium Satellite. Algunos países, territorios y ubicaciones específicas están embargados o prohíben e impiden que Iridium brinde servicio incluso si hay alcance disponible. Esto incluye Afganistán, China, Cuba, India, Irán, Corea del Norte, Siria y Sudán controlados por los talibanes. Cada país es diferente y las regulaciones pueden cambiar sin previo aviso. Siempre consulte con el consulado local o las oficinas de aduanas para obtener información.

¿Cuál es el alcance Wi-Fi de un Iridium GO! ?

¡El Iridium GO! puede proporcionar un punto de acceso Wi-Fi de hasta 30,5 metros o 100 pies de radio.

¿Puedo conectar un dispositivo al Iridium GO! ¿A través de LAN en lugar del punto de acceso Wi-Fi?

No. ¡El Iridium GO! está diseñado para conectividad inalámbrica a través de Wi-Fi. Actualmente no se puede configurar para admitir conexiones directas mediante un cable USB o Ethernet. Sin embargo, puedes conectar un DataHub a un Iridium GO! de forma inalámbrica y luego use el puerto LAN Ethernet en el DataHub para acceder al Iridium GO!

¿Cuántas llamadas de voz o datos se pueden realizar simultáneamente con un Iridium GO! ?

Se puede realizar una llamada de voz o datos a la vez. También se pueden enviar mensajes SMS mientras hay una llamada de voz o datos en curso.

¿Se requiere el DataHub para el rastreo por GPS con Iridium GO! ?

No. ¡El Iridium GO! Puede actualizar directamente su página de seguimiento GPS a través de SMS. Consulte este artículo de ayuda: ¡Cómo configurar Iridium GO! Seguimiento GPS para una guía paso a paso.

¿Puedo comprar una antena externa para el Iridium GO! ?

Sí. PredictWind ofrece Iridium GO! Paquete Completo , que incluye un kit de instalación fija de antena externa. La antena externa tiene una longitud de 12 m / 39 pies.

¿Comprar o utilizar una antena externa con el Iridium GO! ¿necesario?

No. Comprar una antena externa para el Iridium GO no es obligatorio ni necesario. Dicho esto, si lo compras, lo instalas en una buena ubicación de tu embarcación y lo conectas al Iridium GO! Proporcionará una señal más fuerte y confiable que la antena interna. PredictWind recomienda a los clientes comprar, instalar y utilizar la antena externa siempre que sea posible para un rendimiento óptimo.

¿Puedo comprar una extensión para Iridium GO! antena externa?

No. PredictWind no ofrece ni recomienda intentar ampliar Iridium GO! antena externa. 12 m son suficientes para la mayoría de las necesidades y situaciones de los clientes. Si considera que la longitud del cable es demasiado corta para la posición de instalación planificada, comuníquese con nosotros y proporcione fotografías de su embarcación para que podamos sugerir una ubicación alternativa.

¿Puedo cortar el Iridium GO! ¿Cable de antena externa para pasarlo por un agujero?

Sí. Puedes hacerlo. Los cables se pueden utilizar cuando sean más cortos. No se pueden prolongar más de lo suministrado. Cortar el cable anulará la garantía del producto. Por favor, tenlo en cuenta antes de decidirte a hacerlo. El conector final es un TNC-M, para conectar un conector de repuesto.

¿Puedes publicar desde Iridium GO! ¿A redes sociales como Instagram o Facebook? ¿Cómo puedo hacer esto?

No. A 2,4 kbit/segundo, la velocidad de conexión a Internet Iridium GO es demasiado lenta para publicar en redes sociales como Instagram, Facebook o WhatsApp. Considere comprar un Iridium GO exec si desea hacer esto. El GO exec es hasta 40 veces más rápido que el GO y ofrece soporte para aplicaciones de redes sociales.