Iridium GO! Configuración
Paso 4: ¡Cómo configurar SOS con Iridium GO!

¡Cómo configurar SOS con Iridium GO! y GEOS/IERCC

Actualizado ayer

Crítico: El botón SOS no funcionará en su Iridium GO hasta que lo configure.

El botón SOS del Iridium GO no tiene configuración predeterminada. Debe configurar esto antes de dirigirse al extranjero. Si no está configurado correctamente y tienes una emergencia, no pasará nada cuando presiones el botón SOS y nadie será notificado .

La configuración es fácil. Espere 10 minutos para leer este artículo detenidamente y completar la configuración de SOS en su dispositivo.

¡Cómo encontrar y activar Iridium GO! Botón SOS

¡Hay dos formas de iniciar un SOS en Iridium GO! :

• Pulsando el botón rojo SOS del dispositivo.

• Utilizando el Iridium GO! App y presionando el botón SOS en la App.

Servicios de seguridad del IERCC

Iridium ha contratado a IERCC Travel Safety Group para respaldar la función SOS y proporcionar un servicio de coordinación de respuesta de emergencia para su Iridium GO! sin cargo adicional. Estos servicios SOS son ofrecidos y proporcionados exclusivamente por IERCC y no por Iridium, una empresa independiente y no relacionada.

Se aplicarán cargos estándar por tiempo aire a las llamadas SOS al IERCC; Se requiere una suscripción válida a Iridium SIM y un registro en línea en https://ierccregister.inreachapp.com/ . Haga clic aquí para revisar la política de privacidad y los términos de uso antes de utilizar este servicio, ya que estos son los términos que regirán su relación con IERCC.

Configurar la función SOS con IERCC

Cada vez que enciendes el Iridium GO! hasta que esté configurado, se le pedirá que configure la función SOS. ¡Haga esto usando Iridium GO! Aplicación mientras estás en casa o donde puedes acceder a Internet de alta velocidad y una computadora o dispositivo inteligente.

La función SOS se puede configurar para utilizar el Servicio de seguridad IERCC o llamar a un contacto designado. PredictWind recomienda encarecidamente que se registre y utilice el servicio de seguridad IERCC, propiedad de Garmin. Cuenta con operadores dedicados y capacitados las 24 horas del día, los 7 días de la semana, que pueden coordinar con los servicios de emergencia en más de 200 países y territorios.

Para rechazar el servicio IERCC y configurar un contacto de emergencia personal designado, consulte la página 29 de Iridium GO! manual .

Configura el Iridium GO! botón de socorro

Para utilizar el servicio IERCC

• Registre su dispositivo con IERCC desde un navegador web en su computadora o dispositivo inteligente.

Nota : Necesitará su número de teléfono de Iridium y el IMEI Iridium GO para registrarse. El número de teléfono está disponible en el portal satelital PredictWind y se le envía por correo electrónico cuando activa la tarjeta SIM.

El IMEI está impreso debajo de la batería del dispositivo, en el costado de la caja o usando la aplicación cuando se conecta a través de Wi-Fi:

• Toque el botón Ayuda y luego Acerca de .

• Al ingresar sus datos en la página de registro, le pedirá sus datos personales y contactos de emergencia.

• Al completar el registro, IERCC proporcionará un código de autorización de 5 dígitos. Para agregar esto a su dispositivo a través de la aplicación:

• Toque el botón Configuración .

• Bajo Iridium GO! Configuración del dispositivo , toque SOS.

• Toque Servicio GEOS -> Seleccionar .

• Toca Usar .

• Toca Usar.

• Ingrese su código de autorización IERCC de 5 dígitos y verá aparecer una marca verde.

• Toca Listo .

• Seleccione su idioma hablado .

• Debajo de Destinatario de llamada, puede agregar contactos de mensajes de emergencia adicionales . La acción Mensaje permite enviar alertas automáticas de SMS de emergencia en intervalos de 5 minutos hasta que se cancelen. Ingrese SMS de contactos de emergencia adicionales utilizando el número de marcación internacional completo, por ejemplo, +1555654321 o 001555654321.

• Luego, en iOS, toque Guardar o en Android, toque la marca de verificación en la esquina superior derecha.

• Si tiene éxito, su configuración de SOS se guardará en el dispositivo y la acción de SOS se establecerá en Llamar para solicitar el servicio IERCC.

Notas Importantes: Si el código se ha ingresado incorrectamente, se presentará un error de X roja, que no le permitirá guardar. No es posible volver a abrir esta página para verificar el código IERCC que ha configurado en el dispositivo. La única forma de saber que se ha configurado correctamente es apagar su GO durante 30 segundos y volver a encenderlo. Si no ve la advertencia para configurar SOS, entonces el código IERCC se ha guardado. Su código IERCC es exclusivo de su dispositivo, por lo que no puede ingresar un código válido en otro dispositivo.

Probando el servicio de seguridad IERCC SOS

PredictWind recomienda encarecidamente probar la configuración SOS en su dispositivo. IERCC solicita que todas las pruebas se programen con al menos 72 horas de anticipación, a menos que el Equipo de Operaciones apruebe lo contrario para una prueba más temprana.

Consejos importantes para el uso de SOS

• La antena del Iridium GO! La unidad debe estar elevada y, si no se utiliza una antena externa, la antena de paleta de la unidad debe estar orientada hacia el cielo y tener una vista despejada del cielo.

• SOS se puede iniciar presionando el botón SOS en el Iridium GO! dispositivo o el ícono SOS dentro del Iridium GO! solicitud.

• Para realizar una llamada de emergencia, debe utilizar Iridium GO! solicitud.

• ¡El Iridium GO! El dispositivo permanecerá en modo SOS hasta que el usuario lo cancele.

• El modo SOS no se cancela cuando el Iridium GO! la aplicación está cerrada, o el
    El teléfono inteligente está apagado.

• Para cancelar un SOS activo en Iridium GO , presione "Cancelar" en la pantalla LCD Iridium GO o presione "Cancelar" dentro de la aplicación Iridium GO en su dispositivo móvil.

• Si el Iridium GO! El dispositivo se apaga mientras está en modo SOS, al reiniciar, el Iridium GO! El dispositivo reanudará el envío de mensajes de emergencia.

• Si lleva un segundo Iridium GO como dispositivo de respaldo, debe registrar CADA dispositivo en IERCC . Esto se puede hacer a través del sitio web de IERCC https://my-geos.com/login o comunicándose directamente con IERCC en https://www.geosresponse.com/contact-us.html

Nota importante: Cada unidad Iridium GO tiene un código de autorización único de 5 dígitos.

Continúe con el paso 5

Ahora está listo para pasar al Paso 5: Configuración DataHub .