La bandeja de entrada o salida de PredictMail no se carga en DataHub
La bandeja de entrada o salida de PredictMail no se carga en DataHub
Matt Crockett avatar
Escrito por Matt Crockett
Actualizado esta semana

Hay dos posibles razones si ve una puerta de enlace incorrecta o un error de LuCI al abrir la bandeja de entrada o salida DataHub PredictMail.

PredictMail: demasiados correos electrónicos para cargar la bandeja de entrada o la bandeja de salida

Si ha descargado una gran cantidad de correos electrónicos, por ejemplo, más de 20 en la bandeja de entrada DataHub , es posible que no se cargue antes de que se agote el tiempo de espera de la página.

Descargue los correos electrónicos del DataHub y elimínelos del servidor para resolver este problema. Esto puede requerir la reconfiguración de su cliente de correo electrónico.

Por ejemplo, con Apple Mail como se muestra a continuación, abra Correo -> Configuración -> Cuentas , marque Eliminar una copia del servidor después de recuperar un mensaje en Inmediatamente o haga clic en Eliminar ahora .

En un iPhone o iPad, por favor:

• Haga clic en Configuración -> Correo -> Cuentas -> PredictMail -> Avanzado .

• Mensajes eliminados -> Eliminar -> Después de un día .

• Configuración entrante -> Eliminar del servidor -> Cuando se elimina de la bandeja de entrada .

Luego, vaya a su bandeja de entrada y elimine todo lo que ya no necesita o que ya haya descargado en otro dispositivo, luego vacíe los elementos eliminados. Si eso no funciona de inmediato, debe eliminarse después de un día y podrá volver a cargar la bandeja de entrada DataHub .

PredictMail: no se puede cargar la bandeja de entrada o la bandeja de salida, no hay muchos correos electrónicos

Es posible que su tarjeta SD tenga un sistema de archivos corrupto. Del mismo modo, si ve que DataHub descargó el correo correctamente pero no puede entregarlo a su bandeja de entrada, como se muestra a continuación:

Wed Oct 18 user.info Mailxfer[6006]: do_xfer: 3072 Wed Oct 18 user.info Mailxfer[6006]: Failed to download inbox Wed Oct 18 user.info Mailxfer[6006]: Disconnected

La solución es reformatear su tarjeta SD y configurar PredictMail nuevamente. Para hacer esto, su DataHub debe tener la versión de firmware 3.92 o posterior.

Nota importante: utilice su aplicación de correo electrónico para descargar cualquier correo electrónico del DataHub antes de seguir los pasos a continuación.

Para hacer esto, por favor:

• Inicie sesión en DataHub el 10.10.10.1 con nombre de usuario y contraseña: admin

• Haga clic en PredictMail .

• Quite la marca de Habilitar correo electrónico y luego haga clic en Guardar y aplicar .

• Haga clic en Configuración en el menú Servicios .

• Haga clic en el menú superior Mantenimiento .

• Haga clic en el botón FORMATO y haga clic en Aceptar .

• Espere unos 5 minutos para que DataHub vuelva a formatear su tarjeta SD. Es posible que su navegador muestre que hace esto continuamente y no le avise cuando esté completo. Estará terminado después de cinco minutos. Por favor actualice la página.

• Vuelva a iniciar sesión en DataHub y vuelva a habilitar PredictMail con su dirección de correo electrónico, contraseña y nombre completo según la configuración inicial. Haga clic en FORZAR CONFIGURACIÓN si se encuentra en el extranjero, de modo que se guardarán las configuraciones sin validar que sean correctas.

• Haga clic en Guardar y aplicar .

• Su bandeja de entrada y salida ahora deberían cargarse como se esperaba, y la descarga de un nuevo correo electrónico funcionará si el DataHub está conectado a Internet.