PredictMail No puedo leer el correo electrónico en DataHub

Por qué no puede leer el correo electrónico de PredictMail en la bandeja de entrada DataHub

Matt Crockett avatar
Escrito por Matt Crockett
Actualizado hace más de una semana

Si no puede leer un correo electrónico en la bandeja de entrada DataHub PredictMail después de hacer clic en el botón Ver , lo más probable es que se deba a que el correo electrónico tiene el formato de texto enriquecido.

El botón Ver DataHub abre un visor de correo electrónico sin formato. Esto incluye todos los encabezados de correo electrónico y la información de seguimiento. También mostrará el correo electrónico en formato de texto enriquecido tal como lo recibió el remitente. La bandeja de entrada DataHub PredictMail ha sido diseñada para ver mensajes y saber qué hay en DataHub ; no ha sido diseñada como una aplicación de correo electrónico completa.

Para ver este correo electrónico, configure una aplicación de correo electrónico para verificar su PredictMail en DataHub . Alternativamente, haga clic en Descargar en una computadora portátil y ábralo allí. Esto descargará el correo electrónico como un archivo *.EML, que probablemente iniciará una aplicación de correo electrónico en su computadora cuando intente abrirlo. Esta aplicación podrá leer correos electrónicos en formato de texto enriquecido.

El siguiente ejemplo muestra un correo electrónico visto en DataHub , que incluye mensajes de texto y de texto enriquecido. El texto enriquecido está en la parte inferior.