Troubleshooting
Error en la actualización del firmware DataHub

Solucionador de problemas por actualizaciones fallidas del firmware DataHub

Matt Crockett avatar
Escrito por Matt Crockett
Actualizado hace más de una semana

Si acaba de actualizar el firmware de su DataHub , han pasado más de veinte minutos y no puede ver el Wi-Fi DataHub para volver a conectarse; apague y encienda el dispositivo, espere cinco minutos y vuelva a intentarlo.

Es posible que la actualización del firmware no haya tenido éxito, así que verifique la versión del firmware y actualice nuevamente si falló.

No se puede actualizar el firmware DataHub : falló la descarga

Si no puede comenzar a actualizar el firmware DataHub , consulte este artículo de ayuda y siga los pasos como si estuviera actualizando un DataHub anterior:

Recomendamos actualizar el firmware DataHub utilizando una computadora portátil, no un dispositivo móvil o tableta. Si la descarga falla, vuelva a intentarlo o conecte su DataHub a Internet mediante un método diferente y luego vuelva a intentarlo.

Nota importante: asegúrese de que su DataHub mantenga la energía durante la actualización del firmware, o podría destruir el dispositivo (bloquearlo).